캠클 타프와 센터폴 풀스크린 조합~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠클 타프와 센터폴 풀스크린 조합~ ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 08:29:55 조회: 507  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

지난주에 킨텍스 캠핑장을 다녀왔습니다.. 

가게 된 가장 큰 이유는...

타프스크린을 한번 쳐보고 싶어서입니다. ^^

캠핑장 갈때마다.. 타프스크린이 이뻐 보여서 사야지 했는데.. 사놓고 나면 또 잘 안쓰이게 될까봐 고민만 했는데..

그분한테 부탁드려서 구한.. (말은 부탁이지만.. 거의 땡깡 수준이였죠.. ㅎㅎㅎㅎ)

타프스크린을 이번에 쳐봤습니다~~

와이프도 나름 흡족해 하고.. 아이들은 넓어서 좋다하고~~~ 

저도 좋고~~ 얏호~~ 했습니다.. ㅎㅎ

문제는.. 문제는...

왜 전... 각이 안살까요???  

타프 쳐놓고.. 왠지 엄청 부끄러웠습니다. ㅎㅎㅎ

와이프한테는.. 뭐.. 난 각이 중요하지 않아.. 각 같은건.. 내랑 안어울려~~ 했는데..... 

사진을 찍은것 보다..

직접 보면.. 정말 한국의 미가 넘칩니다.. ㅎㅎㅎㅎ

여튼.. 아마도... 캠포분중에서는.. 저 조합으로 가진 캠포인은 저 밖에 없을거예요.. ^^;;;

센터폴의 장점은... 다른 타프스크린을 안 써봐서... ^^;;; (사진을 보면 다들 감이 오시죠? ^^)

타프와는 색조합이 조금 어색하지만.. 그래도 센터폴 자체 색감은 이쁩니다.. 

그리고 모기장도 다 있고.. 크기도 아주 적당하고.. 음..

뭐. 뭐니 뭐니 해도.. 극강의 가성비가 최고인것 같습니다.... ^^

이상으로 아주 간단한 사용후기 였습니다. ㅎㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

경주에서 마니 보는 조합인데요 ㅎㅎ

1 0

그러게요.. 경주에서 진짜 많이 보일것 같습니다.. ㅠㅠ

그래서 여기서만 치고.... 고궁 있는 근처는 안갈려고 합니다. ㅋㅋ

1 0

제가 경주에 있다보니
기분 나쁘진 않으셨져?
저도 맨날 한옥 짓습니다

1 0

기분 나쁘긴요~~~  별 걱정을 다하십니다. ㅎㅎㅎ

그런 걱정 하덜랑 마셔요~~ 즐건 추석 보내시고~~

우리 다 같이 한옥이.. 조립식 건물이 되는 날까지 열심히 다녀보아요~ ^^

0 0

추석은 한국의 미죠 ^^
그분과 1박하시면 스파르타로 배우 실 수 있는데....
^^ 1박2일 '각' 강의 추천드려요

1 0

그 강의 꼭 들어야겠습니다..언제쯤 하실까요? ^^

예전에는 타프를 혼자 친것만으로도 대견해 했는데.. 이젠.. 조금씩 부끄러워집니다. ㅋㅋㅋ

0 0

색조합이 이쁜데요^^
타프치실때 좀더 단단히 치시면 나은데, 블랙타프는 자체무게도 워낙 무거워서 스크린걸면 각이 잘 안살더군요
습기가 많은 날은 더 쳐지고요

1 0

이쁘다고 봐주셔서 감사합니다~ ^^

타프칠 때 나름 짱짱하게 박는다고 박는데.. 스트링각이 좀 안맞다고 생각이 됩니다만.. 안되네요 ㅋㅋ

그리고 말씀대로.. 스크린 거니깐.... 더더욱 그렇습니다.. ㅠㅠ

0 0

생각보다 크네요
저도 살껄 그랬네요
좋네요

1 0

생각보다 크더라구요. 정사이즈 렉타에 거의 맞다고 봐도 될듯 합니다~ ^^

0 0

스크린가성비값 뿐만아니라

색감도 좋은데

역시 브랜드가 좋아요 ㅎ

1 0

감사합니다~~

너무 잘 산것 같아서 흐뭇합니다~ ^^

0 0

명절 분위기 나고 좋습니다 ㅎㅎ

1 0

맞습니다. 명절분위기 나서 좋으네요.. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

유일하게 구하고싶던건데 부럽네요.
조합은 좋아보입니다^^

1 0

감사합니다~ 깔맞춤을 하고 싶으나.....

계속 보니 정이 듭니다. ㅎㅎㅎ

0 0

저도 언제 쓸지 고민중입니다^^

1 0

멋진 각을 세워서 한번 보여주세요~ ^^

0 0

스크린 색감이 괜춘해 보여요 ^^
 지금 사진으로만 봣을 때... 타프 스트링을 더 당겨주셔야 됩니다..
 그에비해 스크린은 타프와연결된 웨빙을 조금 풀어주셔야 할 듯 하네요...
 이제 자주 들고 당겨서 얼렁 색감이 빈티지 해져야...
 좀 더 어울릴 듯 합니다^_^ ㅎㅎㅎ

1 0

웨빙을 조금 풀어줘야 하는군요..

이거 땡겼다가.. 저거 땡겼다가.. 결국은.. 에잇~ 했습니다. ㅎㅎㅎ

색감이 빈티지하게 될려면.. 꽤 많이 들고 다녀야겠죠? ^^

0 0

다음번엔 상단 웨빙끈 여섯군데를 대충만 당겨놓고...
바닥고정 팩다운부터 폴대마다 해주시고...
그 다음에 다시 웨빙끈을 보조폴 네군데 메인폴 두군데 순으로 팽팽히 당겨보셔요^^
조립식 건물이 될수 있을거에요 ㅋ

1 0

조립식 건물.. 맞습니다..

저도 기와집이 아닌 조립식 건물을 하고 싶었습니다. ㅠㅠ

다음에는 알려주신대로 한번 해보겠습니다. 감사합니다~~ ^^

0 0

색감 나름 괜찮은데유~?
극강의 가성비네요 ㄷㄷㄷ
각은.....그냥 신경 안쓰면 안아파요. 근데 캠포에 각쟁이들이 넘 많아서 ㄷㄷ

1 0

레드타프로 바꾸고 싶은 생각도 들었슴다~

그러면 더 멋지지 않을까?? 하는.. ㅎㅎㅎ

그 각쟁이님들 땜시 타프 칠때마다 고민을 합니다..

울 와이프도 스트링을 땡겼다가 혼자서 하다가 포기했다는.. 그 모습을 보고 전 흐뭇하더라구요. ㅎㅎ

0 0

원래 스크린을 쓰면 전통 한국의 미가 더 사는법이죠~

개시 축하드려요~~

1 0

스크린이 있으면 더 그런거 맞죠? ㅎㅎ

그나마 위안이 됩니다만.. 너무 살아 있어요 ㅋㅋ

0 0

형지렉타가 깔맞춤 딱이더라구요^^
요 조합이 극강의 가성비 아닐까요?ㅎ

1 0

올 딱인데 스크린이 ㅎㅎㅎ

0 0

와우~ 제대로 된 깔맞춤입니다.. ^^

전.. 형지가 헥사로 있어서.아쉬울 따름입니다~

0 0

저도 요번에 나가면 스크린 첫 개시 해 보려고 합니다.
건투를 빌어 주세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기