저도 주말에 간단히...야인시대 ㅡㅡ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 주말에 간단히...야인시대 ㅡㅡ
  캠핑후기 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 13:07:09 조회: 599  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

하는일 특성상 연휴도 못즐기는지라..

토욜 퇴근하자마자 간단히 챙겨 또 동네로;;

날 춰진다더니 덥더라구요. 도심에 있어서 그런가 ㅠㅠ

암튼 어제 비오기 전에 후딱 철수하고 오늘도 출근했습니다.

출근하신분들도 파이팅 하시고 고향 가시는 분들도 안전운전~
여행, 캠핑 가시는 분들도 즐거운 한가위 되세요~!

추천 7 반대 0

댓글목록

어제 몇시에 철수 하셨어요?

어제 5시쯤에 야인캠핑장 앞에 갔었거든요... 공원에 코스모스 많다고 해서 갔는데 엉뚱한데로 갔는데..

야인시대가 있길래.. 어라.. 혹시 여기에 야인지킴이 분이 계실것 같은 느낌이 들어 그냥 가보까? 했는데.. ㅎㅎㅎ

1 0

오전에 철수했어유 ㅎ 아쉽네유. 정말 번개함 하자니까네유

0 0

즐연휴... 아니 고생하셔요 ㅠ

1 0

고생은유... 걍 놀러가고 싶을 뿐입니다. ㅠㅠ

0 0

야인시대 계심 톡한번 주세유~
주말에 방콕중이었는데... ㅋ

1 0

헐 아쉽네유, 세 공주님 보고 싶단... 연휴 끝나고 뵈유~

0 0

이제퇴근합니다

이제연휴네요

ㅎㅎ

1 0

쩔탱님도 고생하셨어요. 연휴 스따뚜!

0 0

야인시대 꼭 한 번 가보고픈데 시간이 안 나네요 ㅜㅜ

1 0

언제 한번 야인시대서 번캠이나 나들이캠 해유~

1 0

야 사진이 예술이네요

1 0

폰카 오토의 기술력이쥬 ㅋㅋ

0 0

이랑님의 의지와 실천력은 존경스럽습니다.
매번 힘들게 1박2일만...ㅜㅜ
강호동도 아니시고 ㅋㅋ 그랴도 멋져여
멋있는 캠퍼 양인이랑!

1 0

숙달되면 할만해유. 빠른 철수를 위해 최소한의 짐만 내린다 ㅋㅋㅋ
하지만 쓰지도 않을 짐도 잔뜩 챙긴다는게 함정;;;

0 0

빔에 해먹에 ㅎㅎ
저도 요번에 빔에 해먹까지 개시 해 보려고요 ..

1 0

오! 빔 사셨어요? 전 이번에 누나네 애들까지 셋 델구 갔다와서 간만에 챙겼네유. 애들 조용히 만드는데 핸드폰이나 영화가 최고더라는..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기