처음 해본 3박 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음 해본 3박
  일반 |
정재원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 21:37:52 조회: 807  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

중 마지막 밤이네요

9월 30일이 추석연휴줄 모르고

입화산 122번 예약을 하고나니

10월1일 122번 자리가 없어

123,124 두자리 1일2일 예약하고 왔는데

메뚜기 힘드네요 . 자리비워 줘야 되는시간은

다가오는데 가야되는 테크엔 갈 기미가

그나마 뒤쪽 분이 자리를 일찍 비워주셔서

텐트 설치, 테트 설치하고 이너 내용물

에박 200 240 20 ,감성매트 ,전기장판,면 매트

꺼내기 귀찬아 바람만 빼고 핵핵 거리며 뭉태기로

들고오니 옆에서 철수 하시던 분이 힘드시죠

하더군요 . 그분들 가자마자 타프 스크린 설치

메인 폴 세우고 나니 스트링이 없어 집에가서

가져오고 형지 렉타 폴을 처음 사용 할려고 보니

바닥이 평평 한게 아니라 스트링 거는게 바닥에도

있더군요 테크에 구멍이 없어 항상 사용 하던

스틸폴대 가져 왔네요

어젠 비가 미친듯이와 새벽에 30분 간격으로

일어나고 테크팩이 없어 스크린 하부 고정을 안해

스크린이 바람에 춤을 추더군요

처음 야침에서 잤는데 등이 시리더군요

짭레와 침낭 안에서 자다 더워 이불 형식으로

덥고잤는데 위쪽은 덥고 등쪽은 시리고

낮에 해가 살짝떠 스크린이 다 말라 스크린 걷고

멍 때리는중 마지막 밤 아쉽네요

추천 10 반대 0

댓글목록

데크가 엄청 넓어보여요~~

메뚜기.. 참 힘들죠... 같은 사이트로 있으면 참 좋을텐데.. 그래도 가까운 자리라서 그나마 다행이네요~ ^^

0 0

4*6  입니다

그나마 오캠 제외 하면 젤 큰 사이트요

ㅎㅎㅎ

0 0

어제 오늘 울산 날씨가 심상치않더니
간밤에 고생좀 하셨나보네요 ㅎㅎㅎ
즐캠하세요

0 0

바람이 많이 안 불어 다행 이였네요

비는 겁나옴

0 0

이 고생이 모두 추억이 되기를 ^^
캠핑이란 참...... 이리 고생하고나서도... 시간이 지나면 또 가고싶어 미칠것만 같은...
 아마... 모두 추억이 되기 때문이 아닌가 싶습니다^^

0 0

ㅎㅎㅎ 집사람과 애들은 텐트서 잘자고

전 뜬눈으로 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 예전에 학암포에서 메뚜기 해봤는데 엄청 힘들더라구요.
빠지는팀 눈치보랴 짐옮기랴...
거기에 비까지 왔다니 ㄷㄷ 고생하셨어요~

0 0

제자리도 다른분이 메뚜기 그분은 저보면서

왜 정리 안하고 돌아다니지 했을듯

0 0

3박 고생하셨습니다.
그래두 잼있쥬?
마지막까지 힐링하세용~

0 0

이제 짐정리 다하고 누웠는데 시내

짜장면 먹으러 가자네요 ㅎㅎㅎ

0 0

힘드셨겠지만.. 좋은 시간 되셨겠죠?
언제 함께 해야 할텐데요..

0 0

글게요 ㅎㅎㅎ

0 0

메뚜기 고생하셨네요 그래도 3박 캠핑 정말 좋을 것 같아요

0 0

내 3박 좋은데 이제언제 또 3박을 할지 ㅎㅎㅎ

0 0

1박만하다보면

좀길게가고싶고

길게가다보면

1박하고싶고 무한루프예요 ㅎ

0 0

일박 가면 진짜 저녁먹고 아침에 철수하니

너무 짧아요  ㅎㅎㅎ

0 0

대학다닐때 도서관 메뚜기 좀 해봤는데..^^
그땐 책만들고 다니면 됬는는데 고생하셨네요.
하지만 기억에 남는 캠핑 되셨을듯...
*그래도 큰 데크만 움직이신듯 한데요.ㅎ

0 0

넵 122에서 담날 123,124  2박

했네요

작천정에서 레옹님 처음 본 날도 비 많이

왔는데 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기