비캠핑 항공권 예약햇어요 나트랑~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비캠핑 항공권 예약햇어요 나트랑~~
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-08 23:51:52 조회: 1,259  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

다낭 알아보다기 너무나 저렴한 특가... ㄷㄷㄷ
직항인데.이가격이라니 ㄷㄷㄷ
그냥 막결제 해버렷습니다

다낭옆에 나트랑이라는곳인데.베트남에.나폴리라고 불리우는.그런곳이라네요 지금.특가 ... 떳다네요 원래난 40 50정도하는모양입니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

4명이 45?! 실환가요!!!

1 0

앱이 뭐닞 알수 있을까요?? 스카이스캐너는 안나와서.... 아님 항공사 자체세일인가요??

0 0

익스피디아에서 인천출발 냐짱 도착으로 검샏하시면 되요 안되는 날짜도 잇으니 일자변경 해보세요 ㅎ

0 0

요거 어디서 찾아야 하는지요?

1 0

익스피디아 앱에서 베트남 나트랑 혹은 냐짱 검색하시면 됩니다 ㅎㅎ 특정일자만 가능한거같으니 해보세요 1월 2월 3월 다되더라구여 ㅎ
그후는.안해봣어요

1 0

광고에서만 보던 익스피디아군요.
회원가입할라했더니 아이디 있다고 그리고 여러차례시도했다고 1시간 잠궈버리네뇨.ㅜ

1 0

새로 만드세요 메일만 입력하면 되요 ㅎ

0 0

방금 들어가보니 달사랑님꺼랑 같은거 있긴한데 와잎님 자고있어 날짜를 정할수가 없네요..ㅜ
내일 아침까지 있으려나..
하지만 덕분에 익스피디아 하나 배웠습니다. 감사합니다.

0 0

혹 신청했다 해약할때 위약금 같은거 있은지요?

1 0

잘알아보시고 결제하셔요
취소환불은 안되는거로 알고잇어요

0 0

아 결제바로전까지 갔다가 비엔젯이라 포기했습니다
환불도 엄청힘들고 지연, 연착이 너무 많아서 ㅠㅠ
그래도 싸긴엄청싸네요 우리나라 나트랑은 직항도 거의 없는걸로 아는데요
특가요금은 환불이 불가하거나 위약금이 매우 클수 있으니 신중히 구매하세요 ^^

1 0

직항이어서 조은데 지연만없음 좋겟네요 ㅎㅎ
특가라 취소환불 안되는거같아요 ㅎㅎ 가격이 가격이니 가격믿고 가봅니다 ㅎㅎ

0 0

아~  가격좋네요 하노이가야하는데 ㅋ 거긴 가격여전하네요ㅠ

1 0

우야곡절끝에예약컨펌되엇다고 하네요 ㅎㅎ

0 0

와 제주도라우비슷한 가격이네요
대박

1 0

제주도를 저는 더비싸게 다녀온거같아요ㅎㅎㅎ

0 0

다낭 가자고 했었는데 여기도 좋군요 감사합니다 ^^

1 0

저도 다낭 준비하고잇엇는데 갑자기 요런게 딱보여서 그만 결제를 ㅎㅎ

0 0

오.. 축하드립니다. 이제 빈펄리조트를 예약하시면 됩니다 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다

안그래도 빈펄 보고잇는데.참 종류가 많네요 ㅎㅎ 오션뷰할예정인데 룸에 따로 개인 수영장잇는곳으로 할지.고민이네요 ㅎㅎ

0 0

수영장 잘 되어있어서 개인 수영장 까지는.. 큰아이는 놀수있는거 많아서 좋아할거에요~ ㅎㅎ 이발소(건전)꼭 체험하고 오세요 ㅎㅎ

1 0

넵 사진으로 보니 엄청 좋메요 놀이공원
워터파크 등등 빈펄랜드 잘되어잇는거같아요 ㅎㅎ 이발소 검색해봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

배와 케이블카로 이동할수 있으니 둘 다 이용해 보세요~ 택시 탈때 여러가지로 조심하셔야 합니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

좋은정보 감사합니다^^
저도 같은 날짜 예약했어요^^
근데 결제시 주소란에 cvc가 있던데 이건 뭔가요?
잘몰라서 우편번호 넣었는데...ㅎ

1 0

저도 우편번호 넣엇습니다
축하드려요 거기서 만나는건가요 ㅎㅎ 숙소 지금 보고잇어요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 한번 들어가봤는데 도착공항 검색에서 나트랑이 안뜨네요
이름을 치는 메뉴가 없고 리스트에서 선택만 되는데 원래 이런건가요?

1 0

익스피디아에서 잘되던데요?
냐짱으로 검샏해보셔요 ㅎ

2 0

혹시 리조트는 어디로 잡으셨나요? 저도 3월중에 가려고하는데...
신혼여행 후 첫 해외여행이네요... 자유여행도 첨이고 ㅋㅋ

1 0

저도 공부하고잇는데요 빈펄리조트로 가라고 하네요 ㅎㅋㅋ 퓨전이나 다이아몬드베이등도 보고잇어요 ㅎㅎ

0 0

여행 날짜가 같네여 ㅋㅋㅋ
공항에서 볼수도 있겠네요

1 0

까도남님도 같다고 하시더라구요... ㅋㅋ아쌔딜외쳐야할까봐요 ㅎㅎ

0 0

제 경우 앱에서는  자꾸 실패해서 pc버젼으로 하니 나오네요.
감사합니다.

0 0

감사합니다 저도 예약합니다 내년이 결혼 10주년이라 해외여행 계획중이였는데 ㅋㅋㅋ

1 0

도움되셧다니 다행입니다 ㅎㅎ
발권정보는 한에어사이트에서 메일컨펌온 확인코드로 비엣젯항공 예약번호 보시고 비엣젯에서 운송조회 하니 뜨더라구요 연착이좀잇고 좀 진상인 항공사지만 즐거운 어행 하시길바래요 ㅎㅎ 저도 무탈없이 잘다녀왓우면 좋겟네요 ㅎㅎ

0 0

항공권도 아직 있고 빈펄리조트 찾아보니 땡기네요~~ ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 저도 급결정햇어요 지르고 나니 편하네요
와이프가 캠핑 두번 안가면 된다고 ㅋㅋ

0 0

명절에 잘 못들어왔는데 이런 어마어마한 정보가 있었군요 ㅋ 이런 티켓은 평소 어떻게 서치하시나요

1 0

아 저는 서치라기보단 다낭 강려고 다낭까페가입햇다가 거기서 정보주셔서 우연히겟햇어요ㅎㅎ
네이버 스사사 요런데도 정보많은거같어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기