낚시캠핑 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낚시캠핑
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-09 09:28:28 조회: 457  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

연휴때 1회

연휴 전주 1회 

낚캠다녀왔습니다....ㅎㅎㅎ

조과는 꽝~

문어2 갑1

문어4 갑1

ㅠㅠㅠ

고흥 바다 역시나 물색이 너무 좋습니다....ㅎㅎ 

아이들도 신나하고
ㅎㅎㅎ

이번에 2번다 물때를 못맞추고 늦게 도착하여 재미를 못봤네요 ㅎㅎ

빠질수 없는 오뎅

그래도 1마리는 물가에서 낚시로 잡은것 치곤 엄청(?) 큰놈을 잡아서 집에서 배불리 먹었네요 ㅎㅎㅎ

시즌이기도 해서 10월은 낚캠위주로 가볼까하네요 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

핵간지납니다

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

조과가 엄청 조아보이는데요?ㅎㅎㅎ

0 0

10마리는 잡아야 좀 잡았다고 하죠 ㅎㅎ

0 0

잡아서 먹는 문어 맛나보이네요~

0 0

작은놈이 좀 연하고 맛있어요 ㅎㅎ

0 0

와...문어가 최곤데요 낚시로 ㅋㅋ 대단하세유

0 0

가보시면 낚시캠핑하시는분들 엄청많으십니다 ㅎㅎ

0 0

엇..핵간지님도 아레나 쓰셨나 보니 라스하도 가지고 계신데...둘다 있으세요? 둘 비교하면 어떤가요?

0 0

저는 개인사용특성상 아레나가 맘에 듭니다.
아레나가 공간이 좀 작지만 설치해제에서 우수(아레나는 알미늄폴3줄, 라스하는 파이버폴6줄)하고 전체 무게에서 가볍고
결정적으로 야침 4개를 벽에 바싹붙여서 쓰려는 목적인데 라스하는 사각이아니라 8각으로 봐도됩니다....야침2개가 벽에 붙여서 1줄로 못해요....
비새는건 둘다 우중사용해봤지만 아레나는 안샙니다....
라스하는 순전히 먹방이나 주방으로만 쓴다면 좋은쉘터입니다.

0 0

고맙습니다
이쁨 때문에 아레나로 마음이 가고 있었어요 ㅎ

0 0

아...아레나가 실물은 그닥 안이뻐요^^뭔가 때탄 흰색 움막느낌이에요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기