김포는 이제 안갈렵니다 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김포는 이제 안갈렵니다 ㅠㅠ
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-09 18:59:25 조회: 546  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

정말 말도 안되게 거지같은 캠핑장 ㅠ

남자 화장실 1칸. 그것도 샤워장이랑 연결되어

샤워할때 다른사람 볼일보는 소리와 냄새를 실시간.. ㅜ

캠핑내상은 캠핑으로 풀어줘야 하는데 마느님이

10월은 그만 나가라고.. ㅠ

연휴의 끝이 좋질 않네요 흑~

추천 8 반대 0

댓글목록

그 장작 1.3짜리.거기인가봐요 대단한곳이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

그곳 맞습니다 ㅠ

0 0

샤워실이랑 연결되어 있는 화장실이라니...ㄷㄷㄷ

0 0

충격과 공포였습니다 ㅜㅜ

0 0

10월을 끝내신건 아니쥬? ㅎㄷㄷㄷ

0 0

10월을 끝냈습니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

공개좀해주세요
단절해야해요

0 0

아래 보시면.. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

캠장 공개해도 될꺼 같은데요?

다른 분들이 또 가시기전에...

0 0

이곳입니다

0 0

이러면 다른 김포 캠핑장이 모두 독박이죠

0 0

독박 안되게 올렸습니다

0 0

아...김포 암튼 김포는 제외요 ㅋㅋ

0 0

김포는 정말 안갈렵니다 ㅠ

0 0

캠핑내상은 캠핑으로 치료라.... 좋은말이군요..
이번에 내상을 심하게 당한지라 ㅠㅠ

0 0

동지를 만났네요 ㅠ 어서 내상 치유 하시길 바랄께요

0 0

엇 저도 가본 곳이네요. 사람이 거의 없었어서 샤워실 이용은 불편함을 몰랐고 장작은 구매하지 않아서 비싼 줄 몰랐어요. 데크가 없는 것에 비해 이용료가 비싼 편이라 가까운 맛에 가보긴 했지만 다시 가지는 않을 것 같습니다 자세히 후기를 올려볼 걸 그랬네요 고생하셨어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기