111) 연휴 끝...출근 준비중 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111) 연휴 끝...출근 준비중
  일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-09 23:03:27 조회: 398  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

ㅜㅜ 10시에 누웠는데...개뿔... 말똥 말똥 하네유
언능 주무시고 출근들 잘하세유 ㅎㅎ
안주는 그냥 남은 차레음식과 쉐킷 쉣킷 밥이요 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 애들 자서 집사람과 밖에서 한잔 하려구요~

1 0

아~ 역시 마무리는 한잔 맞쥬???

0 0

막상 일어나니 회사가기 싫네요 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋ 언능 적응모드 키시죠~

0 0

마지막날이 무서워서 3일만 쉬었습니다...라고 말하고싶지만 ㅠㅠ 좀 쉬고싶네유ㅋ
오늘부터 화이팅^^ 그래두 주말이 하루 빨리오자나요^^

1 0

연휴에 고생하셨습니다. ~
햇반님도 화이팅 하시고~ 좋은데 가세용~

0 0

출근이 적응이 안되네요 ㅎㄷㄷㄷ
동료들도 다들 멍하니 있는듯 ㅋㅋㅋ

1 0

필승~ 덕분에 국민들이 질 쉬었쥬 ㅋㅋ 고생하이소~

0 0

출근해서 윗놈이랑 한판 해씸다 ㅋㅋㅋ 에쒸 ~ ㅠㅠ

1 0

엇... 좋게 푸시고 ^^ 파이팅 하십쇼

0 0

저도 어제 간단히 닭근위에 한잔 했네요
잠이 안오더라고요

1 0

ㅋㅋ 역시나 직장인들은 똑같아유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기