연휴병을 극복하기 위해 지름으로 시작해 봅니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴병을 극복하기 위해 지름으로 시작해 봅니다...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-10 14:00:01 조회: 348  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다들 극복은 잘 하고 계신가요....

전 그냥 오늘이 자꾸 월요일 같다는 느낌 빼고는 별 감흥이 없네요...

연휴기간 놀러를 빡세게 다녀서 그런지...일상이 더 편한 느낌입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 버릇처럼 설선 리퍼를 지켜보다가 얻어걸려서 전기로 라지를 드디어 집었습니다.ㅋㅋㅋ

와인색이 리퍼사유가 온열불량 수리라는게 찜찜하긴 하지만....

한참 기다리다 잡은걸로 만족할까봐요....

이거 잡고나서 바로 다음에 초코색 리퍼가 뜬게 함정......ㅠㅠ

사이즈는 에박하고 비슷해서 마음에 드는데

역시나 패킹이 걱정이긴 합니다....

여차하면 인디언매트도 빼버리고 에박위에 이거만 깔고 쓸까봐요....ㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

전 바닥공사는 에박+ 전기요 + 에박커버
끝입니다 ㅋㅋㅋ

추우면 전기요 쎄게들죠 ㅋㅋ
설선매트 두툼해서 에박에 저거하나면
꿑나겠네요 ㅎㅎ

지름 츅하축하!!

0 0

이놈들 취소 못하게 할려는지 배송을 칼같네요ㅡ.,ㅡ;;

이번주 나갈때 에박에 전기요만 깔고 써봐야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

에박 베이스로 "설치 및 해체가 간단할 것 같다. 따수워보인다." <-> "그래봐야 결국 위에 모 깔아야 한다. 얇은커버+전기요+침낭이면 충분하다" 를 무한반복 중입니다... 결국 사봐야 결론이 날것을 말이죠... ㅋㅋㅋ

0 0

저도 이번주에 써볼려고 하는데....부피가 걱정이라 써보고 여차하면 방출하던가 해야겠네요....ㅠㅠ

0 0

아주 적절한 지름입니다 ㅋㅋㅋ
 머 설선 하는 꼬라지가 밉지만 괜춘한 가격의 구입은 해야죠 ^_^

0 0

가성비로 사는거죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

겨울 장비는 뭐든 커야~ 따숩 따숩 ㅜㅜ

0 0

보국 전기요가 중간만 걸치다보니....ㅠㅠ

에박을 꽉채우고 싶어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거부피가 장난아닙니다 ㅎㅎ
지름 축하두려요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기