백만년만의 출정 ㅡ,.ㅡ;; (데이터 주의 ) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백만년만의 출정 ㅡ,.ㅡ;; (데이터 주의 )
캠핑후기 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-10 14:50:20 조회: 676  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

정말 오랜만에 꺼낸 크로노스 .... 

귀차니즘에 대충 쳤으나... 대충 각이 나오는 편리한 쉘터... 

너무도 간만에 꺼냈던가.. 심실링 떨어진곳이 군데군데 보인다 ㅠ.ㅠ

결국 비가 오더니.. 물방울이 뚝..뚝.. 뚝~ ㅠ.ㅠ

참고로... 크로노스는 방수 단점이 있어서.. 심실링 보강과 방수제 보강을 해야 합니다 ^^;;;

개방감은 탁월합니다... 업라이트 폴로 사방을 열 수 있어서 간절기 때는 짱 ~ 

원래는 팝업을 셋팅하지만... 겨울이 아니기에.. 혹여 답답할까봐.. 가져온 네파... 실패 ㅠㅠ

300*300 사이즈의 이너텐트는.. 광활한 크로노스를 비좁게 만들고 말았습니다 ㅠㅠ

출발때부터 몸이 좋지 않았던 마눌님.........

캠핑 내내... 힘들다 하고.. 짜증내고 ㅠ.ㅠ .. 결국 캠핑 가고 싶지 않다고 ㅠ.ㅠ 

초코과자님 말대로... 캠핑내상은 캠핑으로 치료해야 하는데.. 

제주청소년야영장(명도암캠핑장) 이전에 바람에 쓰러진 텐트들 사진찍은 곳.. 

혹시나해서 전기 들어오는 곳을 찾아 왔는데........(덤으로 불멍도 가능 ㅎㅎ)

역시 저는 이 곳이랑 잘 맞지 않는듯 합니다.. 전기랑도 안맞고 ㅡ,.ㅡ;;; 

장판 사용할까 말까 하다가.. 사람이 너무 많아 민폐될까해서 안쓰고.. 작업등 하나 쓰고 있는데.. 

두꺼비 내려가네요 -0-;;; 에잉~

이 얼마만에 불멍인가 ㅠ.ㅠ 

친구넘 집에서 가져온 제사 음식들 .. ㅎㅎㅎ

역시 캠핑은.. 제사음식 처리할 때.. 짱임 ㅡ,.ㅡ;;;

3가족이 가져온 제사 음식은 정말 많았습니다 -0-;;;

아침.. 스파게티 라면으로 해장(?)하는 막내 ㅋㅋㅋ

보너스 ;;;

건담 사다사다 지쳐... 업그레이드 버전으로 사는 막내 ㅠ.ㅠ

울집 멍멍이.. 

이름은 락허 !

2박3일간 떨어져 지냈다가 만나니 반갑기 그지읍구나~ ㅎㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

캠핑내상은...
번캠참석으로 회복을..... ㅎㄷㄷㄷ
크로노스 처음보는데
여러모로 활용이 가능하겠네요

갑자기 닭발 땡깁니다.. 츄릅 ㅠㅠ

0 0

크로노스.. 단점만 극복할 수 있다면 .. 무척 활용도가 높은 쉘터 ^_^
- 방수 ^^ㅋ

0 0

지방에 따라 차례상에 문어 올라간다는 소문은 들어봤는데.... 신기하네요... ㅋㅋ
근데 문어 숯불에 꾸어먹으면 맛있을거 같아요 ^^

0 0

아.. 다들 .. 문어를 안올리시는군여 ;;;
 숯불에 꾸어묵으면 대박입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

문어!!!!!문어가 참 좋아보이네요.......ㅋㅋㅋㅋ

야들하게 데쳐서 초장 딱 찍어먹으면.ㅠㅠ

0 0

크~~~~ 문어는 다리 다리 다리~

0 0

와~ 10월 핫 아이템 문어인가요? 흠...배고프네요
안지기님 내상...위추드리고 담에 회복기원 드려요~

0 0

올해 동계는 물건너 간 듯 하여.. 솔캠 준비중이네요 ㅠㅠ

0 0

요 며칠 문어가 자주 출몰하네요

오늘 집에가서 문어 먹어야 할듯요~  ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 숯불에 드시면 맛 두배~ ^^

0 0

크로노스.정말 광활하죠 ㅎㅎ너무커서 팔앗다는.슬픈 전설이 ㅎㅎ

0 0

이너300짤 들어가니 비좁앗.... ㅠㅠ
 저한테는 200이너 넣고 전 야침이 딱이라는...

0 0

보기만 해도
바닷내음이 그립습니다

무파라님 부러워요

0 0

문어에 들어잇는 바닷내음... 보다 이 곳 쓰레기 매립장 냄새가 독해서 ㅜㅜ
 이번 동계는 솔캠이 될 듯 하네요 ㅜㅜ

0 0

문어가 진짜 맛나보이네요.. 츄릅
안지기님 내상 빨리 치료되실수 있도록 조만간에 한번 더 가셔야겠습니다..^^;

0 0

아무래도 올 동계는 솔캠 위주가 될 듯하고...
 마눌님 내상 치료를 위해 모든 셋팅을 마치고 모시러 가고와야할 듯 하네요 ㅠㅠ

0 0

문어는 사랑입니다 ㅎ

0 0

사랑을 . 질근질근 잘 씹어서 먹엇습니다아~ ㅎㅎ

0 0

삼각 쉘터류가 잘 안쓰게 되긴 하네요
저도 요번에 접대캠 하느라 간만에 피타사모스 피칭 했습니다
분명 유용한 텐트류이긴 한데 말이죠

0 0

아마 자신에게 맞는게 잇는거 같습니다...
 전 파빌리온 찾아해매다가 그만 ㅡㅡ;;

0 0

하.. 마느님의 캠핑 불만은 극복하기가 어렵죠 ㅠㅠ
접대캠 느낌으로 가셔서 감성감성 음악틀고 접대를 하심이.. ㅜㅜ

0 0

네 .. 현재로서는 그게 최선인 듯 하네요 ㅠㅠ

0 0

문어 직화로 구우면 맛있나요..아오 쩝쩝...
상당히 야생의 기운이 느껴지는 캠핑장이네요..ㅎㅎ

0 0

직화 문어.. 죽여줍니다 ㅎㅎ
 야생 캠핑장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 관리가 하나도 되지 않았는데 돈받으러 왓길래.. 못준다 햇습니다 ㅋㅋ
 풀들이 너무 자라서.. 낫 주라해서 우리가 베었다는... -_-;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기