비캠핑() 나트랑 예약하신분들 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비캠핑() 나트랑 예약하신분들
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-10 16:04:52 조회: 1,167  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

저때문에 결제하셧으니 끝까지 책임져드리고 싶어서 ㅎ
따로 연락드리긴힘들거같고 예약하신분들 계신거같아서요

https://www.hahnair.com/en/agents/travel-details#request

요링크에서 익스피디아에서 받은 예약번호랑 성입력허시면 8자리 비엣젯 항공 예약번호 나옵니다 그거 저장하시고

051-714-4197

비엣젯코리아 부산지사입니다
서울은 절대 전화안받구요

좌석지정 하시길 바랍니다 저와같은 일정이신분들은 프리미엄 좌석 지정 못하실수도잇구요 3열이 프리미엄 입니다
프리미엄 이래봐야 그렇겟지만 ㅎㅎ 그래도...

저는 좌석지정 하고 비엣젯에서 출국수속 가능한 파일 보내줫어요 그리고 기내식은 기내에서 결제가능하다고 합니다

무료수화물은 20kg 입니다 기내7키로

추천 10 반대 0

댓글목록

끝까지 책임지는 자세 좋아요~  ㅎ

1 0

일이 좀 커진거 같네요 ㅠ

0 0

이거 이러다가....
캠포 역사상 첫
글로벌 해외번캠되는거 아녀유? ㅎㄷㄷㄷㄷ

저도 고민고민중.. ㅠㅠ
결제할까말까... ㅠㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ첨엔 이가격이 실화냐? 뭐 일런말들이 많앗고
에러라는 분들도 많앗는데 비엣젯에 컨펌까지
받앗으니 무리없을거라 생각드네요 ㅎㅎ
근데 비엣젯이 연착이나 서비스가 별로라고... ㅎㅎ
구래도 가격이 가격이니만큼 ㅎㅎ

0 0

저도 어제 결제까지 갔다가 오류나서 오늘 다시해보려합니다ㅎㅎ

1 0

앱에서 안되면 인터넷으로해보셔요 전 앱으로 금방되던데 ㅎ

0 0

아 부러워라

단체로 떼캉스? 가고 싶어라

ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 일단 지르고 봣습니다 ㅎㅎ

0 0

고급진 정보감사합니다^^
질문있습니다~
프리미엄좌석 지정 추가요금 드나요?
일반좌석지정도 추가요금 든다고 얼핏 봤는데...
그리고 좌석 지정은 인터넷이 아니라 전화로 하는건가요?
질문이 많네요 ㅋ
비엣젯 예약번호까지는 알아냈습니다ㅎ

아 추가로 5열까지가 프리미엄인데
사실상 3열까지가 프리미엄이라고 합니다
45열은 일반이랑 똑같다고 하네요ㅎ

1 0

돈안들ㅇㅓ요 ㅎㅎ 아마제가해서 같은날 3열은 없엇던듯하네요 ㅠㅠ

1 0

프리미엄으로 못가도 괜찮습니다
덕분에 싸게 가는것만해도 감사합니다^^

1 0

국적기가 아니라프리미엄이래뵈야 별차이 없을거에요 연착없이 잘진행되기를 바래봅니다^^

0 0

인터넷 좌석지정해볼라고 했더니 안되네요 ㅋ
예약번호 넣어도 안뜹니다ㅋ
그냥 전화가 나을듯 합니다^^

1 0

네 한에어 시스템 통해서 발권 된거라 임터넷으로는.안됩니다 전화하셔야해요 서울은 한시간을.해도 안받아요 ㅎㅎ

0 0

추천추천~^^

1 0

고맙습니다 ㅎㅎ

0 0

해외번캠이라니..ㄷㄷㄷ
비행기에서 자충펴고 주무시면 안됩니다..ㅋ

1 0

캠핑용품 안가져갑니데이 ㅋㅋ
최대한 간편하게 가려구요 저는 저 쉬는날 예약햇는데.같은날 두분이더 예약을 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

와~~ 무료 수화물 20kg까지 되면 너무 좋네요~
아침까지 고민만하다.. 결국은 나중에 가기로 했네요 ㅠㅠ

1 0

저가항공이지만 그래도 줄건 주는거 같아요...
ㅋㅋ결항이나 연착요런것만 없엇음좋겟네요 ㅎㅎ

0 0

3월중순 항공권은 끝난거죠? ㅜㅜ

0 0

사전자석지장 서비스가 있는지 몰랐네요 ^^
공항 티켓팅할때 지정만 해봐서 ㅋㅋㅋ
덕분에 즐거운 여행이 될것 같네요 &^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기