제너스 리퍼 온풍기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제너스 리퍼 온풍기
  일반 |
레옹leon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-11 00:26:06 조회: 872  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

가격 괜찮아 보입니다
주황색 작년에 3만쯤 주고 산거 같은데...
오늘 추가로 빨강이 구매해 보았습니다.
주로 다니는 곳에 전기 용량이 커서 가능할듯 하여 구매해 보았습니다.
작은거 이너에 틀면 저단으로 틀어도 더워 죽는 다는 소문이 있습니다. ㅎㅎ
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B219364552

추천 4 반대 0

댓글목록

작은거 무소음 팬으로 바꾸세요^^

1 0

실력이 딸려서...^^
하지만 시도는 한번 해볼께요..ㅎ

0 0

감사합니다

덕분에 하나 샀습니다 ^^

1 0

전 작년에 3만에 사서 배아파요..ㅋㅋ
만듬새가 좋아 괜찮아 보였습니다.

0 0

엄청 저렴하네요!! 정보엔 추천입니다~

1 0

감사합니다.
대란가로 정보올려야 하는데 그래도 나름 싼거 같아서 올려 보았습니다..
물타기용으로 한개 더 살까 또 갈팡질팡중입니다..^^
이럴줄 알았음 어제  빨강이 살때 한개 더 사는건데 잘못했네요..ㅎㅎ

0 0

저도 구매했어요 좋은 정보 감사드립니다

1 0

아주 싸게 대란 제품을 올려야 하는데 본래 싼 가격이라 많이 떨어지지 않네요..
그래도 가격보다 훨 좋은 제품인듯 합니다.
회원님들이 싸게 사시니 제가 더 기분이 좋습니다.^^

0 0

저도 방금 구매했습니다
근데 1000w라서 캠핑장 차단기 떨어지는건 아니겠죠

0 0

캠핑용으로 쓰긴 어렵지 않을까요..
1000w 면 진짜 떨어질것 같아서요

0 0

사설은 떨어질수 있어요.ㅜ
전 주로 도립을 자주 가기에 그곳에선 2000까지 안쩔어졌어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기