전기매트 검수차 펼쳐보기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전기매트 검수차 펼쳐보기
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-11 23:30:12 조회: 483  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

보통 전시상품이나 촬영샘플같은 리퍼사유면

거의 새상품급이니 믿고쓰는데

하필 찜찜하게 온열불량 사유였던걸 잡는바람에..

집에서 검수차 펼쳐봤습니다.ㅋㅋ

역시..에박을 펼쳤을때 만큼이나 거대하네요...

처음 패킹이 컸는데 정석대로 다시접으니

생각보다는 가지고 다닐만한 크기같습니다ㅋㅋ

전기요+인디언매트 부피 생각하면 또이또이 한것 같기도...

일단 작동은 잘 하는듯해서 안심이나..

색상이 걸리네요ㅋㅋ

텐트하고 나름 깔맞춤을 하려면 초코브라운을 반드시 노려야 할것 같습니다....

이상하게 기본 가방이 엄청 크네요..

검색하다가 600d원단 이불가바을

딱맞는 사이즈를 찾아서 주문했습니다ㅋㅋ

이번주 개시만 하면 되겠네요ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 레드 라지인데

샥상이 전 맘에듭니다 ㅎ

다만 부피가커 집에서만 ㅎ

0 0

집에서 써도 좋을꺼 같더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

펼쳐놓고 누웠다가 잠들뻔....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

사이즈가 엄청나군요.
색땜에 따뜻함 +5되는거 같습니다.ㅋㅋ

0 0

음..색상이 따뜻한 효과가 잇긴 하겠네요.ㅋㅋㅋ

0 0

익호님도 지르는 재미가 쏠쏠 하시겠어요~

0 0

최근엔 많이 자제중입니다.......여름에 워낙 질러대서.ㅠㅠ

0 0

설선제품 사신듯 하네요.
저도 쓰고았는데 좋은듯합니다.^^
온열불량은 리퍼를 만들기 위한 핑계일 뿐이니 새제품일 겁니다.^^

0 0

꺼내보내 깔끔하긴 하더라구요..ㅎㅎ

전시나 단순변심이 아니라서 괜히 신경쓰이는것 같아요.ㅋㅋㅋ

0 0

저는 예전 50프로 할때 샀는데 부피가 ㄷㄷㄷ 딱 맞는 이불가방 저도 좀 알려주세요 ^^

0 0

주문한 가방이 오늘 보내야 내일 받을텐데....

줄자로 잰거는 딱 맞았는데 받아봐야 알겠습니다...ㅠㅠ

0 0

14번째 줄 "주문했습니다ㅋㅋ" 가 눈에 확 들어오네요 ㅎㅎ

0 0

주문이 주문을 낳죠......ㅠㅠ

0 0

저도 어제 검수했는데 부피빼면 다 좋드라구요
뒷면 부직포 재질같은거에서 검은색 얇은 실 같은거 바닥에 안떨어지셨나요? 새거라 그런지 그런게좀 떨어지드라구요

0 0

다시 접으니까 부피도 생각보다 괜찮더라구요.ㅋㅋㅋ

가방산거 빨리와서 넣어보면 좋을텐데.....

전 따로 실밥같은건 없었어요.ㅎㅎ

0 0

결국 이거 위에 모하나 더 깔아야하는거 아닌가요?
그럼 색상은 크게 상관없을텐데 말이죠 ^^;;;

0 0

설선껀 매트 자체가 두께감이 있어서 뭘 더 안깔아도 되더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

에박 260도 거의 커버되고 해서 그냥 이거 하나 통합으로 쓸려구요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이건 좌우분리가 되는건가봐요~
사이즈도 크고^^ 2인으로는 사이즈가 좀 크겠죠?
두께도 두껍고 겨울에 쓰기 딱인거 같아요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기