안쓰시는 물품 수거합니다~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안쓰시는 물품 수거합니다~
일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 16:24:00 조회: 492  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

집에 놀구있는 업라이트폴 수거합니다~

쓰던 업라이트폴이 텐트 구성품이었는데 그 텐트를 오늘 팔아서 미니타프에 쓸 업라이트폴부족하네요~ 

혹 가정에 안쓰시는 업라이트폴이 있으시면 분양좀 부탁드립니다.

남아있는 폴이 마운티아꺼라 마운티아 업라이트폴이라면 더욱 좋겠네요...

문제시 삭제하겠습니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

예전에 싸게 풀렸던게 있었던것 같았는데 못찾겠네요. 혹시 찾게 되면 댓글로 올릴께요. 좋은 제품 만나시길ㅎㅎ

0 0

감사합니다~^^

0 0

저두셋트인가잇는듯한데...

0 0

안쓰시면...

0 0

11번가 롯데백화점
밀레 2개 한세트 13000원 이네요
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1841567719

1 0

감사합니다~

마운티아 가격을 아니 이것두 망설이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기