캠핑코다 타프이벤트 16일 1시에 한다고 합니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑코다 타프이벤트 16일 1시에 한다고 합니다.
일반 |
희연아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-13 13:09:20 조회: 931  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

헛헛헛님이 몇일전 올려주신 글 보고 

카페 가입했더니 오늘 공지 올라왔습니다. 

16일 1시부터 60동 진행 한다고 합니다. 

타프 사려고 계속 보고 있는중인데 도전해 봅니다. 

세트 245,000원

타프만 150,000원

필요하신분들 도전해 보세요.. ^^

필요하지는 않지만 당첨되시면 양도 부탁드립니다. 꾸벅(--)(__)(--)

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 시도는 햐보겠지만ㅎ.
안되면 양도라도 기다려봐야죠..

0 0

성공하시길 기원합니다. ^^

0 0

성공하시길 바랍니다~ ^^

0 0

감사합니다. .~^^

0 0

이곳저곳에서 찔끔찔끔 자주하네요...
성공하시기 바랍니다! ^^

0 0

타프이벤트 있는곳 정보좀 부탁드립니다. ^^

0 0

500d 인가요 ㅎㅎㅎㅎ
 그냥 이가격인듯요 ...

0 0

15만원이 이벤트 가격이라고 하는데 싸다고 느껴지진 않네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기