동강 자연휴양림 오토캠핑장 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동강 자연휴양림 오토캠핑장
일반 |
루루바크라우드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-13 13:38:32 조회: 685  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

바로 산에서 내다보이는 사이트는 아니였지만 전망대 등에서 내려다보니 동강과 함께

멋진 전경이더군요.

사이트는 전경이 잘보이는데가 26~23 1~5번 잘보이겠더군요

단 1번은 옆에 전망대랑 해먹이 있어서 아이들이 몰려요 

참고하세요 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

1번은 못가봤는데 아이들과 꼭 한번 기보고 싶은곳이죠~

0 0

좋네요~~ 저도 다음주에 동강 갑니다~ ^^

0 0

저는 오늘 갑니다... 한밤중에 텐트 잘 칠수 있을지 걱정입니다 ㅠ.ㅠ

0 0

동강은 20년 전인가 래프팅 후, 한번도 안가본거 같네요.
경치 너무 좋네요..

0 0

우아 한눈에 보이네요! 경치 좋습니다!
근데 생각보다 사이트가 작네요 ㅜㅜ

0 0

2번이 최고 명당이지만 개인적으로
사람들 빈번히 들낙거리는 앞라인보단
애들 있음 평지가 낫더군요

동강전망 뷰는 정말 7성급이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기