[음식주의]오늘은 회사 체육대회였습니다ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[음식주의]오늘은 회사 체육대회였습니다ㅎㅎ
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-13 17:25:44 조회: 769  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

말이 체육대회긴 하지만

단체로 모이는 체육대회를 했다가 사고가 난 이후로 실제 체육대회를 하진 않습니다ㅋㅋ

대신 부서별로 알아서 활동을 하는데

저희부서는 생산파트의 강력한 귀차니즘으로 몇년째 영화관람만 하고 있습니다..ㅡ.,ㅡ

오늘도 영화를 보고 그간 누적된 회식비를 털고자 고급 일식코스를 먹기로 했어요.

그래서 먹은게 랍스터코스!

사실 제 인생 첫 랍스터였습니다...

제돈내고 먹었으면 덜덜 떨면서 먹었을텐데

회식비로 먹으니 양껏 먹고왔습니다ㅋㅋㅋ

일찍마치고 평일에 여유로우니 좋습니다ㅋㅋ

낼은 간단하게 1박을 다녀올려고 하는데

뭘 먹어야 좋을지 모르겠네요...

일단 고기는 이베리코 확정인데ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

와우~ 이런 고급진 음식들을.....
전 언제 먹어볼 수 있을까요?  ㅡㅡ;;

0 0

회식비가 있으니 먹죠 뭐...ㅠㅠ

역시 비싼음식은 회사돈으로 먹어야합니다ㅋㅋㅋ

0 0

아오~ ㅋㅋㅋ
이베리코 꺼내들다가 움찔 ;;;

0 0

그래도 이베리코는 좋습니다ㅋㅋㅋ

0 0

와.. 비주얼이 죽입니다.. ㅠㅠ

0 0

랍스타 끝내줘요...ㅠㅠ

0 0

푸드파이터vs프로이터
회사 체육대회가 상당하네요^^*
아 배고파라

0 0

말이 체육대회지 그냥 야유회죠 뭐ㅋㅋㅋ

0 0

체육대회 퀄리티가 ㄷㄷㄷ

0 0

2분기치 회식비를 땡겨왔습니다ㅋㅋㅋ

0 0

엇...저녁시간에 이러시면...ㅜㅜ

0 0

맛난거 드셔유....ㅠ

0 0

다행이 저녁 먹고 봅니다 .. ㄷ ㄷ ㄷ ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기