[출석부] 2017년 10월 14일 토요일! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 10월 14일 토요일!
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-14 12:09:50 조회: 302  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

화창한 주말입니다!

나들이,캠핑 많이 떠나시나요?

전 간단하게 1박으로 근처 캠핑장에 가봅니다ㅎㅎ

폐교개조한 캠핑장엔 처음 가보네요..

1박이라 최대한 간단하게 챙긴다고 했는데도

트렁크는 가득차네요...ㅠ

즐거운 주말 보내세요~~!!

추천 7 반대 0

댓글목록

급습하면 되나요? ㅋ
마을사람들이 캠핑장관리하시는데
좀 까칠하다는 평이 있더라고요

즐캠하세요 ㅎㅎ
츌석!!

0 0

전 근처 사는 가족이 가는 캠핑에 껴서가는 입장인데 요즘 안불러주네요  ㅡㅜ 미안해서 뭐라도 주려고 설선 출석도 열심히 해뒀는데 ㅋㅋ 출석합니다

0 0

출석~

0 0

즐거운 토요일 ㅊㅊ

0 0

늦은 출석합니다 즐캠하세요 :)

0 0

날씨 무지 좋네요

0 0

출석합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기