설선 더블쉘터돔 피칭 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설선 더블쉘터돔 피칭
  캠핑장비 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-14 13:31:33 조회: 789  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

영입후 첫피칭시 아일렛 빠진곳이 있어

AS받고 묵혀두다가 아이들과 놀아줄겸 공원나와서

검수 피칭해 봤습니다. 앞뒤로 가방 놓을정도의 전실이

있고 이너가 따로 있어서 덜춥지 않을까..?

라는 생각이 듭니다.

솔캠시 이너와 침대만 놓고 지내면 딱 좋을듯 싶어

구입했는데 생각보다 괜찮은것 같습니다 ^^

날씨가 좋아 출정하셨는지 캠포가 조용하네요 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

날이 좋네요 ^^ 즐거운 주말용

0 0

조심히 복귀하세요~^^

0 0

저도 나와있다보니..ㅎㅎ

때깔이 곱네유ㅎㅎ

0 0

때깔은 좋은데 요즘 설선 마음에 안드네유 ㅠ

0 0

알바하러 왓습니다 ㅜㅜ
 장비 지르려면 열쉬미 ㅡㅡ!!

0 0

우어.. 컬투쑈!! 대단하십니당~~^^

0 0

레드엔 추천입니다 ^^

0 0

요즘 빨강 제품들이 늘어나고 있어요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기