휴 세팅 완료... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴 세팅 완료...
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-14 16:20:56 조회: 611  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

보은에 있는 어라운드 빌리지 라고 하는

폐교베이스 캠핑장에 와있습니다ㅎㅎ

여기 참 아늑하고 좋네요.

가장자리 나무 울창하고..

바닥은 잔디인게 약간 아쉽습니다ㅎㅎ

밤엔 추우니 라스하로 거실모드 세팅했습니다ㅋㅋ

도킹은 아직 준비가 안된관계로 패쓰...

주말에만 운영한다는거 같은데

시즌인거치고 자리가 널널합니다.

선착순 배정이긴 하지만..쨌든 널널하니 땡큐!ㅋㅋ

여친은 한숨 자고..전 노래들으며 맥주나 시작해야 겠습니다ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

예쁘장하고 좋네요 즐캠하세요!

0 0

사진찍는 사람들이 많네요ㅎㅎ

0 0

조용하게 힐링이죻죠

캠가서 술을좀자제해야겠어요

저도 머하로 캠다니는지 매번반성중이네요

0 0

요새 무알콜맥주를 사보고 있습니다ㅋㅋ

나오면 뭔가 먹어야할것 같아서 음료가 필수에요ㅠㅋㅋㅋ

1 0

저도 술 끊어서 캠중엔 무알콜로 ㅎㅎㅎ
 훌라와 라스 .. 그리고 쉘터 내부의 교과서 셋팅이군요 ^^
 깔끔하니 보기 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

짐이 뒷좌석까지 넘어오진 않았으니 간단한 세팅이었네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

광활한 라스하가 빼곡하게 세팅됐네유~ ㅎㅎ
즐거운 시간 되세유~~

0 0

야침하나 펼치니 좁아진거 같아요ㅠ

0 0

폐교베이스면 이순신동상같은거  있겠네요ㅋ

0 0

이순신이나 책읽는소녀 동상같은게 있을법한데 없더라구요ㅋㅋㅋ

0 0

세팅이 ㅎㄷㄷ 하네유~ 철수 잘하세유 ^^

0 0

아침에 좀 흐렷다가 해떠서 바싹 말리고 왔어유ㅎㅎ

0 0

충북 보은 쪽으로 검색 해 보면 항상 나오길래
가보고 싶긴 하더라고요
잘 다녀오셨나요?

0 0

어제 잘 복귀했습니다~

저희쪽에서 가깝고 괜찮은거 같아요.ㅋㅋㅋ 뭔가 옛 학교의 정겨움 같은게 있는데다가 이쁘게 꾸며놔서 커플끼리도 많이 오는거 같더라구요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기