ㅎ 저도 동강.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅎ 저도 동강..
캠핑후기 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-14 17:15:38 조회: 753  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

아래 스마일바이러스님 계시겠네요. ^^ 캠생활 이래로 처음으로 아이들 두고 부부캠 왔습니다. 오고 나니 옆집엔 아이들이 많아서 아이들 생각이 많이납니다. 원래 쏠캠 오려 했던건데 와이프가 없는셈치고 쏠캠처럼 즐기라네요. 이게 말이 됩니까? ㅜㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

없는 셈 치고 쏠캠 ㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요 그래도 풍경 좋네요 즐캠하세요 :)

1 0

지금은 자리깔아 놓으니 혼자 노트북으로 뭔가 하면서..
저녁 먹을땐 혼자 먹는거처럼 준비하래요.
아무것도 안할 생각인가 봅니다.

쏠캠이 아니고 머슴캠이 되었습니다

0 0

반칙이네요

솔캠 아니죠 ㅎㅎ

즐거운시간보내다오세요

1 0

감사합니다.  ^^
그러려니 하고 오늘은 와이프 편하게 쉬게 해주어야 겠어요

0 0

저랑 반대. ㅜㅜ
아이들이랑 가는데 마눌님이 자기 잇는 듯 생각하라네요 ㅠㅠ

1 0

있는듯 하는건 어떻게 하는건지 상상이 안가네요.
애들한테 엄마 몫까지 해주어야 하나봐요  ^^;

0 0

없는셈 치라는 얘기는 "상대 안 해주겠다"라는 의미심장한 선언인가요? 간만에 부부의 애정을 돈독히 하는 계기로 만들어 보세요. ㅎㅎㅎㅎ

1 0

대대글 달다가 와이프가 뭐하냐고..
처음 부부캠와서 간만에 이런저런 얘기 나누고 있어요 ^^

0 0

혼자 먹는것처럼 준비하라니.. ㅎㅎㅎㅎ
노렸네유 ^^ 오붓한 시간 보내고 오세유~~

1 0

고기 구워놓으니 조용히 먹고 지금은 자고 있습니다.
이제부터 쏠캠인건가 싶다가도..
느낌이 안나요

0 0

좋은시간 보내세요~~

1 0

감사합니다.
동강 앞쪽이라 1박이라도 오긴했는데..
내일 일어나자마자 정리하고 집에갈 생각하니 아쉽네요

0 0

저도 와이프와 아이가 없는거 처럼 하는데... 아무래도 솔캠같지는 않네요 ㅋㅋ
같은 날 같은 곳에! 반값습니다~~~ ^^

1 0

ㅎㅎ  네 반갑습니다.
안녕히 주무세요~~

0 0

어찌 두분은 만나셨는지요???
즐거운 마무리 하시고 철수 잘하세유~

1 0

제가 소심하고 스마일바이러스님 좋은시간 보내시는거 같아서 인사 못드렸어요.
철수하고 나올때 텐트접는 모습 보며 눈인사라도 드리고 싶었으나 바쁘시더라구요.
 젊고 멋있으셨습니다.

0 0

헙! 제가 글을 좀 일찍봤으면 인사도 드리고 그랬을텐데...
오늘 아침도 부랴부랴 짐싸느라 못뵈었네요...
7시 기상해서 아침먹고 철수하는데 12시까지 했어요... ㅠ.ㅠ
제가 좀 머슴모드라서요 ^^;;;;;;
조미료 좀(마니~) 가미된 칭찬 감사합니다  ㅋㅋㅋㅋ

0 0

데크가 좀 기울어 보이네요 ;;
동강 가보고 싶습니다 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기