캠핑장비(?)이고 싶은 .. 살짜쿵 뽐드립니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑장비(?)이고 싶은 .. 살짜쿵 뽐드립니다..
일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 14:47:37 조회: 910  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

간만에 뽐드리는군여 ... ㅎㅎㅎ

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1821519996&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001362&mCtgrNo=1001598

11길에서 럭키박스를 검색하시고 영실* 제품 중에 롯데닷*에서 판매하는 거 찾으시면 됩니다.. 

다른것도 상관 없습니다.. 가격이 싸니깐 골라봤습니다 ㅎㅎㅎ

우리 아이들은 다 초등생이고 건담 메니아라서.. 이게 먹혀들까 하지만.. 일단 전 하나 구매해 봤습니다.. 

카드할인 쿠폰 꼭 받으세요~ 

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=935341 

적용하면 2만5처넌대에서 구매 가능하니 참고 바랍니다.. 

개인 2개까지 구매 됩니다.. 

굳 럭~!

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 해당사항이 없어서ㅋ
칭구들한테 알려줘야겠어요^^

0 0

^_^ 널리 소문내야죠 ... ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
아들둔 아줌마 4명 낚았습니다ㅋ
미리사서 크리스마스때 준다고 주문했어요^^

0 0

그러고보니 크리스마스가 얼마 안남앗군여 ㅠㅠ
한살 더 ㅜㅜ

0 0

저는 조카한데 하나 보내고 회사 후배한데 아들주라고 하나씩 보냈습니다.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

우어~ 몇개를 구입하신겁니까~
 >>ㅑ~

0 0

정보 감사

급히 주문하려고 장바쿠니 카드마일리지로
장바구니쿠폰까지 만들었는데 ㅠㅠ

장바구니쿠폰은 미저용되네요

대신 스페셜 쿠폰이 갑자기떠서 5000원 할인쿠폰
^^

크리스마스 선물 해결 감사합니다

0 0

아... 장바구니 쿠폰이 미적용이라뉘~
아쉽네여 ~ ㅜㅜ

0 0

이번달 카드값에 저는 맞아 죽을겁니다. ㅜㅜ

0 0

ㅠㅠ 부디 내공을 끌어올려 금강부동심결을 시전하시길 ㅜㅜ

0 0

와 겁나 싸군요

싸다구 ~

0 0

왕~ 쌉니다 ^_^ ㅋ

0 0

우와  싸다^^

0 0

많이 지르셔용~ ㅎㅎ

0 0

아드님이 건담은 언제쯤 싫증낼까요. 기다리겠습니다.. ㅋㅋ
팽이는 현역으로 쌩쌩 잘 돌고 있습니다..ㅎ

0 0

엊그제 22마리 돌파 하고.. 진열장 15만짜리 구입했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 예상보다 오래갈 듯 ... ㅠㅠ
 럭키박스에 팽이종류가 많으니 ㄱ ㄱ ㄱ ~~~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기