베른 트레킹패드는 사고 싶어도 못사네요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베른 트레킹패드는 사고 싶어도 못사네요..
일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 10:30:55 조회: 596  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

본사에도 팔지를 않으니 살수가 없네요.

입고가 언제되냐고 물으니

10월중에는 들어온다고만 얘기를 하니

정말 들어올거라는 기대도 안되구요.

9월초부터 계속 보고 있는데

이게 너무 다른 제품에 비해 잘나가니

안 만드는건가 싶기도 하구요.

후속으로 나온 제품들이 마음에 들면 구입을 하겠는데

그건 또 아니더라구요 ㅠㅠ

어서 빨리 입고가 됐음 좋겠어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

베른 디자인은 정말 맘에 들어여.. ^^

0 0

딱 마음에 드는거 찾았는데
안파네요ㅠㅠ

0 0

항상 갖고 싶은 아이템이죠

꼭 구하시길 바랍니다

0 0

살려고 마음먹으니 구할 수가 없네요 ㅎ

0 0

베른 트레킹패드가 뭔지 궁금해서 검색해보니
작은 테이블이네요^^ 귀욥귀욥합니다 ㅎㅎ
꼭 구하시길 바랄께영~

0 0

혼자 쓰기 좋아서 구할려고 하니까
제품을 구할 수가 없어요 ㅠㅠ

0 0

백패킹용 으로 쓰시게요?
몇년전 백패킹 할때 사서 가끔 쓰고 있긴 합니다만 요샌 구하기가 힘든가봐요?

0 0

네 백패킹용으로 쓸려고 하는데
본사에서 제품을 안만들고 있나봐요.
10월중에 입고됐다는데
9월에도 구할수가 없었거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기