드디어 구햇습니다 베른타프 ! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 구햇습니다 베른타프 !
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 14:44:08 조회: 736  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

중고나라에 잠복하기를 몇달 ㅜㅜ
믿을 수 잇는 판매자를 만날 수 잇엇습니다 ㅠㅠ
이제 메가돔만 구하면....
아니 팝업텐트정도 치기쉽고 바람에 약하지 않고 더블월 제품인 넓은 이너만 구한다면... ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

전 요새 프로젝터때문에 잠복중입니다......그저께 마침 두개나 올라왔는데 다 간발의 차로 놓쳤다는....ㅠㅠ

0 0

마음을 비우고 여유있게 .. 스트레스 받으며 기둘리니깐 되더군요 -0-;;;

0 0

영입축하드려요^^
베른꺼가 인기가 많나봐요^^ 궁금궁금~~ㅎ

0 0

아니용 ~ ㅎㅎㅎ
  크기에 비해 그늘이 작고.. 사이드 링 부분 보강이 필요하다고 하더라구요...
 전 사설은 안가고 노지셋팅이라 크기보다는 치기쉬운넘을 고르다보니 ㅎㅎㅎ
 한 때.. 베른의 디자인에 반햇던적이 잇기도 하구요..
 나름 베른 인기제품들 많아요 ㅎㅎ

0 0

ㅊㅋㅊㅋ 메가돔이 실제로 써보시면 치기쉽지않고 철수도 생각보다 안쉬워요.....

0 0

네 ㅠㅠ
 폴대를 넣지 않고 팩을 덜 박을 수 잇는 제품을 아신다면 소개 부탁합니다... ^^

0 0

완전자립 2~3폴 구조 돔텐트가 차라리 수납도 좋고 치는것도 쉽죠ㅎㅎ저라면 그냥 쉘터에 야침모드가 좋을듯합니다 ㅎㅎ

0 0

아이들이 야침모드를 싫어라 합니다 .. ㅠㅠ
 2~3폴 자립 이너텐트는 저한테 몇 개 있습니다...
 물론 이지퀵 .. 퀘차 ... 다 써봤습니다.. 지금은 캠프이즈굿 빼고는 다 방출 했습니다만.. 높이가 낮아 방출한거지 펴고접고는 익숙할수록 팩뽑는 시간 이내로 단축이 되더라구요..
 야침모드만 됬더라면 네파 캠스로 모든일이 해결이 될터인데 ㅠㅠ

0 0

베른꺼 고급지죠 ㅎㅎ
축하드려요

0 0

감사합니다...
 1박용으로 최대한 간편모드로 다녀보려구요...
 타프는 필수고 ...치기는 긔찬코 ㅎㅎㅎ

0 0

잠복후 득템 짜릿~ 츅하드려유

0 0

감사 ^^
 운이 좋앗네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~~!
바로 이맛아입니까~~#

0 0

감사^^
 이맛이져 ~ ㅎㅎㅎ

0 0

좋은 타프입니다.
저도 노지로 자주 다니고 타프 치기 귀찮아 합니다.
생각 하는 게 다 똑같네요.ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런가봐요 ...
 치기쉬운 텐트하나 골라줘요~ ㅠㅠ
 270사이즈 이상으로요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기