설선 쿠폰 지급 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설선 쿠폰 지급
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 10:09:09 조회: 721  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

홈피 마이페이지 쿠폰 들어가면 있구요

방금 이 문자도 왔네요

추천 10 반대 0

댓글목록

20일은 문자 아직 안왔네요.ㅠㅠ

어흑 괜히 문자보니 출석 빼먹은게 억울하기도 하네요....ㅠㅠ

1 0

10, 20일 상품은 시간하고 교통비 생각하면 안받으시는분들 많을꺼 같아요

0 0

20도 문자왔어요

0 0

저두 방금 받았는데
신랑껀 아직이네요ㅋ
진짜 가서 받아야하나봐요ㅜㅜ
가서 없음 어쩌징ㅜㅜ
열받아요ㅋ

0 0

가시기전 미리 전화하세요

0 0

저도 왔네요

가서 신분확인후 폰번호로 바꾸면 되는건가요?

0 0

네 그런거 같아요

0 0

나노트레이인데..가야하나..ㅡ.ㅡ;

0 0

거리가 있다면 그냥 안가시는게...

큐브가 있으시다면 고민되시겠어요

0 0

늦게 알아서 나노만...ㅎㅎ
거리는 5키로안에 있네요..택배보내준다길래 만족하고 했는데..
이넘들이..말바꿈으로 ㅡ.ㅡ;

0 0

쿨러시트박스 쿠폰 왔네요..

0 0

가능하시면 꼭 받으세요.

0 0

여태까지 상황이 뭐 같았지만
상품수령하러 가서 민망한 상황만 안 일어나면 좋겠네요.

0 0

그러게요.

좀전에 한 매장에 전화하니 연락은 받았지만 어떤 제품이 얼마나 들어올지는 모른다고 물건을 받아봐야한다고 하더라구요.

0 0

이럴줄 알았으면 가족 모두 가입 친척 모두 가입.. 친구들 모두 가입해서 .. m3 전부 받아서 장사를 ㅡ,.ㅡ;;
 이것저것 생각해준다고.... 일부러 마눌님 쿨러시트랑 내 테이블만 했는데..
 하긴.. 내가 누굴 생각해준건지 ㅋㅋㅋ 다음번 이런 이벤트는 짤없이 해줄 듯 합니다.. 설선 !!!

0 0

이거 받고 이제 탈퇴해야죠!

0 0

사은품 문자 받고 070 스팸으로 걸러져서 이벤트 담당자분 문의 해봤는데 명단이 다 있으니 문자는 필요없고 가까운 지급 매장가서 전화번호 대고 찾아가면 된다는군요.ㅡㅡㅋ 어떻게 집계하는거지...ㄷㄷ
사은품 지급 매장에서 받으러 갈때마다 본사로 전화해서 명단 확인하는건가... 암튼 이해불가 ㄷㄷ

0 0

어떻게... ㄷㄷㄷ

0 0

설아치 하는 행동으로 봐서는 왠지 빨리 안가시면 수량 부족으로 대체상품 될듯 하네요.
최대한 빨리 가시는 것이 좋을듯 합니다.

0 0

네 그래서 저도 내일 11시에 와이프 손잡고 바로 갈 생각입니다.

0 0

전 쿨러시트 받으러 갔는데 아이젠 주면 우짜죠? ㅎㅎㅎ

설선의 이런 만행이 널리널리 알려졌으면 합니다. 받으면 블로그에 올리면서 그 행태를 적어나야겠어요 ㅎㅎ

0 0

잊지말아야죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기