마운트리버 포폴딩 테이블 리퍼 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마운트리버 포폴딩 테이블 리퍼
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 11:03:05 조회: 1,820  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

http://cafe.naver.com/cmpinggearzone/26164

안녕하세요 마운트리버 포폴딩 테이블이.작년가격쯔음으로 다시 리퍼떳네요 그때 못사서 후회햇는데 이번엔삿어요 50개중
35개남앗다고합니다 구매계획잇으신분들은 서두르세요

제가 근 1년 넘게 오픈마켓 가격을 봣는데 절대 세일안함 ㄷㄷㄷ

추가 다스는 누구껍니꽈~~~~
전 포항이고향이라 쥐박이 껀줄 알고잇엇지만 맹공격당하길 자래봅니다

추천 13 반대 0

댓글목록

가입없이 못봐요. 가격 스샷이라도 올려주면 필요한분만 가입할 수 있을거 같아요..

1 0

어차피 여기 올리지않아도 금방 팔릴 가격이기도 하고
바빠서 글만 올렷네요
가격은 6.7 입니다
다른데 올라가기전에 여기분들 먼저 보시라고 글올렷어요 ㅎ

0 0

괜히 혹하긴 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

작년에 아마 6.9엿을겁니다 금방 완판되엇죠 ㅎ

0 0

우드사랑 달사랑님 ㅋㅋ 지름 추카드려유~

1 0

오랜만이에요 ㅎㅎ 오랜만에 저도지름 ㅋ

0 0

http://www.holidaykorea.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000109
요고랑 폭 만빼고 비슷하네요..
홀리꺼는 as 불가/...지름엔 추천이요..

1 0

거기는 홀리데이지만 까페발이고 마운트리버 는
가격이 떨어지지 않더라구요 ㅎㅎ

1 0

저도 혹했어요..옆사람이 안말렸으면 주문했을듯...ㅡㅡㅋ

0 0

저런거는 가지고 다닐수가 없어서 돈 굳었어요...
정보엔 추천

1 0

이거 부피 작아서 사시는건데요 ㅋㅋ

0 0

4폴딩이라 접으면 작아유 ㅋㅋ
투버너 테이블 나오면 좋겠는데 ㅎㅎ

1 0

작년에 아쉬웟는데 나와주네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다
좌식으로 쓰려고 주문 했는데 이 테이블이 정상품도 워낙 하자율이 많아 걱정 되네요
양품 와야할텐데...

1 0

하자없이 양품으로 받으시길 바래요 ~~
저도 양품으로~

0 0

헉~ 사고 싶은 물건이네요..

접때 킨텍스에서 행사할 때 신품이 99,000원이었거든요. 사고 싶지만 비싸서...

와이프 허락을 득하러가봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

9.9보단 좀 하자잇어도 6.7이 훨나을거라고 생각하며...
하나를 ㄷㄷㄷ

1 0

와이프 허락을 득하였습니다. ㅋㅋ

사라~ 사~~ 우째 말리겠어~ 하네요. ㅎㅎㅎ

좋은 지름 정보 감사합니다~ ^^

0 0

이거 작년에  받아보신분들 리퍼 정도가 어떤지요?
구매하고 싶긴하지만 본문에 적혀있는 리퍼내용을 가지고는 감을 잡을수가 없네요.
사용하시는 분은 정보부탁드려요~

1 0

뭐 못쓰는 물건은 안보내겟죠ㅋㅋㅋ
저 까페가 그래도 나름 고객응대가 괜찮아서 믿고 주문햇어요 ㅎ

0 0

아ㅜㅜ 사고싶었던건데
19개 남았다네요..
고민하면서 신랑의 눈치를 보고있어요ㅜㅜ

0 0

일단 사시고 허락못받으시면 그가격에.그대로 팔아도 팔립니다

1 0

샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다^^
이거 저희 부부가 쓰기 크기 괜찮은거죵?
현재 코베아 3폴딩비비큐 그거 들고다니는데
크기가 크긴 한데..쓰다보면 안큰거같고....
근데 너무 무겁고 자리도 많이 차지하고 ㅋㅋㅋ
아~~빨리 펴보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

1 0

크기는 부부캠퍼에 딱이죠 저는 서브용으로 사는겁니다 ㅎㅎ비비큐는 이제 넘기시고 우드로 오세요!!ㅋ

0 0

이게 좌식으로 좋은데, 릴렉스 사용하기엔 살짝 낮아요... 가격은 참 좋네요 ^^

1 0

우드웍스 40이라 같이 맞춰서 쓰면 조을거같아서 구매햇어요 밥먹을때 좀 불편하긴한데 적응이 되엇네요 ㅋㅋ

0 0

우왕.. 대박이네요 ㅠ.ㅠ 3만원 주고산 법할로 원액션이 고장날 생각을 안하네요 ㅠ.ㅠ

0 0

전 이거 제값 주고 샀는데 돈값 합니다
무조건 사야져..
지금은 품절이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기