스노우라인 출석체크 사은품 수령관련 통화해봤습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스노우라인 출석체크 사은품 수령관련 통화해봤습니다.
일반 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 11:49:27 조회: 623  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

사은품 대상자는 아래 나짱님처럼 문자를 받으셨을듯합니다.

전 070스팸처리 해놨더니 쿠폰문자도 스팸으로 삭제가 ㅋㅋ

그래서 설선 담당자분한테 전화 해봤네요.

아래 직원이야 뭔 죄겠습니까. 전화도 친절하게 받으시더라구요.

통화결과.

문자는 필요없음. 이름과 전화번호만 대고 찾아가면 됨. (제 이름하고 전번으로 명단에 있다고 바로 확인해주더라구요.)

명단이 각 매장으로 전달 될거다. (아마도 실시간 전산 처리겠쥬? 아마도.....)

큰 이상 없으면 오늘중 각 매장으로 사은품 도착. 내일부터 수령가능하다.

대충 통화 내용이었구요. 딱 봐도 뭔가 허술해서 꼬치꼬치 묻고 싶었지만... 그냥 끊었네유.

암튼, 그간 출석 체크들 하시느라... 어이없는 설선에 뒤통수 맞으시며... 고생하셨어유.

사은품들 꼭 받으시고 설선은 고만 놓아주는걸로...

근데 다스는 누구껀가유?

아... 뽐뿌 보니 사은품 수령매장에서도 이벤트 관련 모르는곳이 많나보네요. 꼭 전화해보시고 방문하시길...

어째 끝까지 일처리가 ㅡㅡ^

추천 7 반대 0

댓글목록

안되용 ~
재품들 AS는 어째용 ㅜㅜ

1 0

고만 놔줘요! 고장나면 일단 저한테 버리고...ㅋ

0 0

2군데 전화해봤습니다.

10분거리 매장에서는 내일부터 수령가능하다.

혹 물건이 소진 될수 있으니 내일 예약되냐했더니, m3 같은경우 물건이 많이 들어온다고 못받을 일은 없을꺼라 하네요.

그래도 모르는 일이니 내일 11시경 와이프와 손잡고 바로 가서 수령해서 내일 캠에 개시할 예정입니다.

1 0

오 바로 개시인가요? 뽕뽑아서 다 무서질때까지 써야쥬. 얼마나 애써 받은건데 ㅠㅠ
저도 내일 방문해 봐야 겠네요.
다행히 근처 30분 안쪽으로 매장 두군데가 있군요.

0 0

저두 전화해보니 내용은 알고 있고
아직 상품은 못 받았다고 연락준다는데
제 번호를 우째 알까요.ㅋㅋㅋ

1 0

전번 남기셨어요? ㅋㅋ
명단은 전산으로 띄우는게 아니라면.....
각매장 사은품 지급후 본사 집계? ㄷㄷㄷ 암튼... 뭔가 ... 허술함 ㅡㅡ;

0 0

받으러 가야 된다는 사실이 짜증나고 화나지만... 참..어이없네요..

저야 집에서 가까운 곳에 있어서 다행이긴 하지만.. 다른 먼 곳에 계신분들은. 짜증 이빠이일듯~

1 0

착불 택배라도 보내줬음 그나마 욕을 덜 먹었을듯해유.
매장가서 직접 찾아라 하고  전국에서 다 찾을 수 있다더니. ㅡㅡ;

0 0

저도 다행히 10분 거리에 있네요.

1 0

그나마 다행이시네유.

0 0

퇴근후에 가야해서 혹시나하고
전화해봤더니 8시까지 영업하신다네요ㅋ
낼 친구집들이 부천 소사동으로 가야해서
근처 시흥점에 가기로 했어요ㅎ
혹시 여기가시는분 계신다면
시흥ic쪽 하이캠프
031-311-8848
경기도 시흥시 서해안로 1577
참고하세요ㅋ 주말은 안여쭤봤어요;;

1 0

오 부천 넘어오시나요? 집들이 선물로 뙇? ㅋㅋㅋ

0 0

일요일쯤 받으러 가야하는데... 남아있겠죠? ^^;;;

2 0

분위기상 테이블은 재고가 많은듯 한데 쿨러 박스는 좀 불안한듯 보여유. 남아 있겠쥬!

0 0

분당 오캠 전화로 주말에 가도 되냐고 물어보니 주말엔 바빠서 안된다고 하시네요. 진짜 안되는건 아니겠지만.. 좋아하시진 않을 것 같아요.

0 0

저도 왜안스오나 했는데 스팸에 가잇네요ㅋ

1 0

그니께유 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기