오랜만에 득템이라는 것을 해봅니다~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 득템이라는 것을 해봅니다~
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 12:53:03 조회: 546  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

요즘... 캠핑용품의 뽐은 줄어들어 잘 안지르고 참고 있는 내당입니다.^^

헌데.. 오늘 달사랑님이 올려주신 테이블을 보고 바로 질렀다는.. ㅠㅠ

그리고 생각난것이.. 지난 주 홈플러스 갔다가.. 와이프는 저녁반찬거리를 사는 중이고...

전... 발길이 저절로 캠핑용품쪽으로 가게 되는... (버릇인가봐요 ㅋㅋㅋ)

살것이 없지만.. 구경하는 재미로 보다가.. 

이 넘을 발견했습니다~

원래 가격이 얼마인지는 모르겠지만.. 그래도 2만원정도 했던것 같은 이넘이~

1,330원이라고 합니다. 그것도 30% 할인을 해서~ ㅎㅎ

물론 필요없는 넘이지만.. 이 가격이면 그냥 들고 가야되는거 맞죠? 

혹시나 찢어진데가 있을까봐 계산하고 펼쳐봤는데.. 약간의 이물질이 묻어 있는거 빼고는 괜찮더라구요~

필요없지만.. 이 가격에 사고 나니 기분이 흐뭇하더라는.. 

내년 여름에 애들 잠자리로 한번 써봐야겠습니다. ^^

다들 즐점하셔요~~ 

추천 10 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ처넌이면 거져죠 ~~~~
태극기라 애국자가 되신겁니다 ㅎㅎㅎ

1 0

와이프도 처음에는 그만 사~ 필요없잖아 했는데.. 가격을 보고 웃더군요. ㅋㅋㅋ

달사랑님 덕분에 테이블 질렀는데.. 오늘 발송이 된다네요~~ ^^

내일 올것 같아요~ ㅎㅎㅎ

0 0

와 제가 이런거 찾고 있었는데 가격이 ㅎㄷㄷ

1 0

제가 이때까지 산것 중에서는 최고인것 같애요~ ^^

0 0

헐 ㅋㅋㅋ 말그대로 껌값이네요. 득템 추카드려요~

1 0

맞아요~ 정말 껌값~

그치만.. 전... 와이프한테 말했어요.
소주한병값밖에 안되니 오늘 소주 안먹을께하구.. ㅎㅎㅎ

0 0

국경일날 인증 기대합니다.

1 0

ㅎㅎㅎ 국경일날 태극기 안걸고 텐트 쳐야겠습니다. ^^

0 0

헉... 얼마라고요?
그냥 집에 애들 놀이텐트로 써도 좋겠는데요~

1 0

가격보고.. 0이 누락되었나 싶었습니다. ㅋㅋ

0 0

득템을 2가지나 ㅎㅎㅎ
텐트 넘 귀여워여~~~
아가들 쓰기 딱인거같아요ㅋ
가격이 진짜..짱! ^^

1 0

울 둘째는 좋아라하네요. ㅎㅎ

0 0

이제는 천원대 텐트까지 득템 축하드립니다

1 0

천원짜리 텐트는 처음입니다~ ㅎㅎ

0 0

1300원이면 무조건 집어야죠... 득템 축하드려요 ^^

1 0

글쵸. 무조건입니다~ ㅎㅎ

0 0

애국자 인정 ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 이정도면 애국 매번 할 수 있을것 같습니다. ㅋㅋ

0 0

가격이...  헐...

0 0

완전 얇은 일회용 우비도 천원정도 하던데... 비오면 이거 쓰고가도 남는 장사겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기