오~ 1빠 인가유 ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오~ 1빠 인가유 ㅋㅋ
  캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 13:07:06 조회: 1,024  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

ㅋㅋ 수령했오요.

우선 회사 근처매장 찾아서 공손히 전화 드렸습니다.
오라고 하셔서 냅다갔쥬.

문자는 보여 줬어요 상품이 먼지 확인하네요.

그리고 이름 전번 아이디 따가서...

어딘가 카톡으로 보내네요 ㅋㅋㅋ

카톡을 이용한 전산처리 ㅋㅋ

암튼 이제 받았으니 L6랑 연결을 해볼께요~

고생들 하셨습니다.

끝까지 받으세유 ^^

그론데 다스는 누구꺼에요???

추천 18 반대 0

댓글목록

오1빠~ 

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

감사하무니다. ㅋㅋ

0 0

아뇨.. 제가 1빠입죠 ㅋㅋㅋ
축하축하 ㅎㅎ

1 0

오빠...정신줄 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다~~!!

1 0

콜맨님도 언능 받으세유 ㅎㄹ

0 0

카톡을 통한 전산처리라니 ㅋㅋㅋ 신박한데유.

1 0

잔머리는 최고같어유 ㅋㅋ

0 0

재고가 많이 있던가요? 나중에 가면 없으려나 괜히 걱정이네요.

1 0

M3는 2박스 20개정도 봤는데... 모자르면 계속 본사서 보내겠죠~

0 0

오호~~~ 빠르십니다~

근데 왠지 배아파유.. 전.. 쿨러시트라.. ㅠㅠ

1 0

쿨러시트가 없고 체인이라고 ㅠㅠ 위추드려요~

1 0

쿨러시트는 없다고 하던가요? ㅎㅎㅎ

이래저래 맘 상하네요.. ㅋㅋ

1 0

솔선 공지에 ㅜㅜ
3. 재고 부족시 대체상품으로 지급
(현재 재고부족 예상 품목: 쿨러시트박스  ->. 스노우라인 비트체인젠)

0 0

부럽습니다.
나노트레이 받으러 가야하는데..

1 0

꼭 받으셔서 잘쓰세융~

0 0

와~~빠르시다.
저는 낼 퇴근후에 함 가보려구요
괘씸하지만 기대됩니다ㅋ

1 0

혹시나해서 전화하고 점심시간에 후딱 갔다왔네요 ㅋㅋ

0 0

후련하시겠습니다~ 축하드려요 ^^

1 0

후련해야하는데..찝찝한건 ㄷㄷㄷ
그래도 참여하셨으면 언능 받으세요~

0 0

카톡으로 업무를 대박이네요
우여곡절은 많았으나 수령하셔서 그래도 다행이시네요

1 0

아마도 본사에 리스트 가지고 있고 매장에서 카톡보내면
엑셀에서 Ctrl+F로 찾아서 처리 하는 거 아닐런지요 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다.
저도 주변매장에 전화한번 돌려봐야 겠네요

1 0

네~ 한달동안 고생하셨으니 꼭 받으세요~ 꼬옥요~

0 0

엄니 등산다니시니 체인젠 받아서 엄니나 드려야겠네유....ㅠㅠ

1 0

효자 추가요~ 효자 금손 훈남 청주 총각~

0 0

저도 전화 돌려봐야겠어요
꼭 본인이 가야되나요?
와이프꺼도 있는데ㅋ

1 0

전화로 물어보세요~
ㅋㅋ 꼭 두개 받으세요~

0 0

옆동네보니 이건 케바케같아요~공식적으로는 본인이 본인핸드폰 문자를 보여주고 가져와야 한다는데

수령처마다 물어보는게 젤 좋을꺼같아요....

0 0

전낼이나찾으러갈려고요

1 0

네~ 고생하셨으니 꼭 받으세요~

0 0

부럽삼 ...

1 0

부러우면...지시는거니까...카본으로 똬악~

0 0

축하드려요~~~~~~

1 0

아이고 감사합니다.

0 0

득템 축하드립니다~~ 맥주님 요즘 득템의 연속이시네요~ ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 그런가요 나눔을 한번 ㅎㅎ

0 0

다스ㅎㅎ 단군이래 최대의 사기꾼이 득템하셨죠 ㅋㅋ

1 0

고놈 잡아서 닭 옆으로 보내야되는데 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기