궁금해서 질문좀...다스는 누구꺼냐는게 무슨말이에요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

궁금해서 질문좀...다스는 누구꺼냐는게 무슨말이에요?
질문 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 15:03:35 조회: 579  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

글쓰시고 끝에 다스는 누구꺼냐고 하시던데 ㅋ

아무리 캠포 글쓴거 내용 뒤져봐도 내용이 안나와서요

무슨 말인지 한개도 몰라서..

이건 뭐지 하면서 자꾸 검색을 ㅋㅋㅋㅋ

궁금해요~~알려주세요 ㅋ 

추천 13 반대 0

댓글목록

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171016081807124?f=m

1 0

캠핑쪽 용어인줄 알고 캠포만 뒤져봤었는데...
그게 아니였었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 챙피~ 감사합니다 ^^

0 0

http://www.nocutnews.co.kr/news/4861662
17대 대선 2MB BBK 몇자로 요약하기엔 너무 방대해서..

1 0

지분이 1%도 없는 MB 아들이 대표이사가 된 것, 이해 불가
아하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

요런 효과도 있다고 하네요..
http://www.nocutnews.co.kr/news/4861999

1 0

인터넷에 좀 쳐볼껄;;;
캠포에서만 쓰는 용어인줄 알았어요;;;ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

제발 알려주세요~ 다스는 누구 겁니까 ??

1 0

제꺼입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

건강하게 오래사시길 바랄뿐 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 벌받아라~~

0 0

애리스님 다스 줄 서실려고 했죠!

1 0

아 웃겨죽겠어요ㅋ
창피하긴한데 ㅋㅋㅋ

0 0

제방안에 있는 연필 한 다스는 누꾸 껍니꽈?  ㅡㅡ;;

1 0

제껀데...그러나님 쓰세요 ㅎㅎㅎ

0 0

깨어있는 시민이 민주주의를 만든다.
요즘 언론기득권들 죽을맛이겠죠. 옛날같으면 특종 몇번이랑 연재기사나 사설로 선동이 되는 국민개돼지였는데 지금은 씨알도 안 먹히니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 다스는 누구껍니까?
ㅆㅂ 수십조 정도 헤쳐먹었으면 쪼매난 기업하나 정도는 걍 쌩까고 털어버리면 해먹은 돈의 터래기 하나 급인데 그걸 못 놓고 있으니 계속 꼬리가 밟히죠. 그 욕심때문에 망할 팔자가 분명해요.
 관짝에 들어갈때까지 나라밥을 줘야하는데....

1 0

개x끼 라는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

비교당하는 강아지들이 불쌍할 급이죠.
분리수거 안되는 방사능폐기물급입니다.

0 0

조만간 다스가 누구건지 알게 될것 같아요~ ㅋㅋ

1 0

결론은 이미 나있는거 아니에요?ㅎㅎㅎㅎ

0 0

다스는 MB.

1 0

정치 사회면 기사좀 관심있게 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

2MB이 504에 가는 그날그날까지...

1 0

오늘 공부 많이 하는거 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

그래서 다스는 누구겁니까?

1 0

제꺼요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

쥐박이 압박이죠..ㅎ

1 0

쥐를잡자 쥐를잡자 찍찍찍~~ ㅎ

0 0

진짜 쥐새끼 잡아 달란 심정으로 민주당 찍었습니다...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같은 심정이셨을꺼같아요

0 0

저도 그 말이 무슨 뜻인지 몰랐는데 감사합니다 ^^

1 0

전 캠핑용어인줄 ㅠㅠㅠㅠ
어제 이거땜에 신랑한테 아주 지겹게 야그듣고 또듣고....
괜히 물어봤나 싶을정도 였어요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기