요망한물건 수령했습니다ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요망한물건 수령했습니다ㅋㅋ
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 23:24:21 조회: 634  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

도대체 무엇에 쓰는 물건인고.....

3가지 기능이라고 이름이 쿨러시트박스...

사실상 쿨러로는 안쓸것같고..

돗자리겸이라기엔..2인 엉덩이 댈정도...

근데 예상외로 박스의기능 또는 가방의기능으로는 꽤 괜찮아보입니다ㅋㅋㅋ

내하중 60키로라는데 제가 앉아보니

가만히있으면 버틸정도는 되네요ㅋㅋㅋ

여성분들 앉기엔 좋을듯...

테이블 인증글보고 배아팠는데

막상 생소한거 받아보니 나쁘진 않네요ㅋㅋㅋ

용도는 아직 모르겠지만...

추천 8 반대 0

댓글목록

의자네 의자~

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

의자와 가방용도가 가장 쓸모있어 보여요.ㅋㅋㅋ

0 0

뭔가 독특한......용도가 뭡니꽈?

0 0

뭔가 아이디어 상품을 낼려고만 하다가 이런게 탄생한 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

희한하게 생겼네요 ㅋ

0 0

아마도 다 펼칠일은 없지 싶어요.ㅋㅋㅋ

0 0

아이스박스겸 의자겸 돗자리던가요? 근데 20일부터 주는건줄 알았는데 아닌가봐요~

0 0

어제부터 대부분 수령 가능했나 보더라구요..

0 0

여름에 궁디 쿨쿨하겠네요.

0 0

엇, 냉방의자로 활용..???ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

금손으로 뭔가 싼빡하게 사용하실 듯 ㅎㅎ

0 0

작업용 공구통으로라도 써야죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

워터저그 가방으로 사용할수 있다고 본거 같기도 합니다...
일단 받았으니 어떻게든 써보셔야죠 ㅋㅋ

0 0

스탠리 큰거는 딱맞게 들어갈 느낌이구요..

전 작은건데 이미 가방이 있다보니.ㅠㅠㅠㅠ

정 안돼면 고급진 장작가방으로라도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

요망한 ㅋㅋㅋ
상품 받으러 왔다갔다 고생하셨어요~
어디에 쓰면 딱 좋을지 좋은 아이디어 기대할께요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기