카페발? 콜럼버스 코리아? 스크린 하우스 저렴하네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페발? 콜럼버스 코리아? 스크린 하우스 저렴하네요
일반 |
날으는탱자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 14:01:35 조회: 1,063  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

자주 이용하는 카페는 아니지만 보니 타프 스크린 저렴해서 올립니다.

단독 사용이 가능하다네요 +ㅇ+

그런데 사이즈가 약간 이상해요 3.6*4 흠...

댓글보니 정사이즈 타프에 가능하다네요 ㅎㅎㅎ

그리고 스크린은 디자인 크게 안중요하지않아요? (중요한가요?ㅠㅠ)

뭐 필요하신분 있으실까봐 올려요~!

저는 쉘터와 미니타프스크린이 있어서 스크린은 패스합니다.

텨텨텨텨텨텨

앗.. 초보적인 실수를..

링크입니다.

http://cafe.naver.com/camperstory/42873 

추천 7 반대 0

댓글목록

가격 좋네요~ 색감도 어느 타프든 무난하게 어울릴거 같기도 하구요. 쉘터로도 되고. 괜찮아보여유~

0 0

막다루기 좋은 가격이죠ㅎㅎ

0 0

오.. 가격 좋습니다 ~

0 0

막쓰기용으로 하나 장만하시나요 ㅋ

1 0

음음... 이미 베린 스노우라인 타프스크린이 있어서 ㄷㄷㄷ
그런데 다스는 누구 겁니까?

0 0

답은 나와있는데..
저도 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

우선 카페 가입하고 오겠습니다.

0 0

아 링크빼먹어서 링크 내용에 추가하엿어요

1 0

엄한 콜럼버스 코리아 카페 열심히 찾고 있었습니다.
해당 카페 가입신청하고 보니 15년 9월이 마지막 글이여서 문의 하러 왔는데 링크 주셨네요. ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

링크 빼서 올린거 죄송스럽네요 ㅠ

0 0

가서 보니 면텐트가 더 끌리네요.. 우선 주머니 사정상 기다려 봐야겠습니다.

0 0

아.. 면텐트 저도 한번 봐야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오오 가격 혹 하네요~~ 추천

0 0

혹~~ 들어왔다 나갔죠? ㅋ

0 0

가격좋네요.

0 0

가격은 좋은데 사시는 분은 없네요 ㅎㅎ

0 0

가격 정말 좋네요~ 전 이미 있어서.. 예전 같으면 아마도 심각히 고민했을겁니다. ㅎㅎ

0 0

저는 중복템만 아니었음 삿을듯하네요 ㅎ

0 0

오~ 좋다 조아요~ 착하네요~

0 0

다른거도 저렇게 할인했으면 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아레스 면텐트 이화지작S4랑 사이즈가 같은데 가격은 이화지작 260 가격 이네요

0 0

면텐트 뽐인가요? ㅋㅋ 뽐이 살포시 오긴핮니다 ㅡㅠㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기