대륙의 코베아 가스 유닛 카피품 공구 나왔네요. ㅎㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대륙의 코베아 가스 유닛 카피품 공구 나왔네요. ㅎㅎㅎ
캠핑장비 |
개미리더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 14:32:28 조회: 992  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

일전에 한번 내당님의 알리익스프레스 입성을 축하드리며 개미지옥에 밀어 넣고자 Deal 넣었던 글이 기억나시는 분이 있으시려나 모르겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=65950&page=1 

요게 카페 공구로 나왔습니다. 뭐 어짜피 누구 아이디어냐는 관심없고, 알리 해외직구를 모르는 분들께는 쓸만한 정보인것 같아 공유드립니다.

물론 코베아 가스유닛을 대란가로 구하신분들은 간편하게 패스하심되요.

http://cafe.naver.com/campinggamja/28656   (공구글을 보시려면 카페 가입이 필요)

혹시 My09 카페에 가입되어 있으시다면(캠핑용품 지름신 영접하신 분들은 필수 카페) 요기로 가시면 보입니다.

http://cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=26207086&page=1&boardtype=L&articleid=4438&referrerAllArticles=true 

근데 자세히 보니 어째 더 번거로운것 같네요.

개인통관고유번호도 만들어야 하고 국내/국외 배송비도 붙고(업체라서 대량 수입할때는 관세 및 대형화물에 대한 운송비가 필요하겠지요)

뭐 선택은 구매자 본인이 하는것이니까요.

추천 5 반대 0

댓글목록

요거 데일리샾에도 올라와 있습니다
아.. 지금은 종료 되었네요

1 0

오옹... 역쉬 대륙발 캠핑제품은 유행의 시기가 정해져 있나봐요

0 0

오호 부탄가스 4개를 다 모아서 한방에 해주는 .....거 맞죠?
있음 진짜 편할꺼 같아요 ㅎㅎ

2 0

애매해요. 간절기 난로를 소형 등유난로를 쓰시는 분이 많더라구요. 그리고 간절기용 가스 난로도 싸지 않아서.... ㅎㅎㅎㅎ

0 0

전 기억이 납니다~~ ㅎㅎㅎ

근데 아직 알리에 빠지지 않고 잘 개기고 있슴당. ㅋㅋ

1 0

그럼 또 알리에서 신박하고 요망한 물건을 찾아 올려보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅌ

0 0

가스유닛 필요하신분이 있나요 ㅎㅎㅎ

2 0

필요하신분은 어서 이 줄에 붙으셔야 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

하나

1 0

엇, 오해하신것 같아요. 죄송해요.
저는 간절기에 귀찮아서 그냥 큰거(기가썬) 써요. 수납의 압박도 별루 없는 트렐라라서 ㅎㅎㅎㅎ 왠지 염장지르는것 같다. ㅜㅜ
고로, 다른분께 기회를 넘겨주세요

0 0

손? ㅋㅋ

0 0

둘 끝 ㅎㅎㅎ

코베아 대란 가격이얼마죠

0 0

앗 가스유닛 끝났나요? +ㅇ+

0 0

가스유닛이 은근 불용이라서

리틀썬도 있는데

둘다 안쓰게되요

근데 산아답터가 아까워

구석에 ㅜㅜ

0 0

전 가스유닛 길쭉이 부탄 가스 소진용으로

ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기