스노우라인 쿨러박스 대체품 슬림체어?도 있답니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스노우라인 쿨러박스 대체품 슬림체어?도 있답니다
  일반 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 19:19:11 조회: 975  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

[Web발신]
스노우라인 출석체크 이벤트 행사에 많은관심과 호응에 감사드립니다.

당사가 예상하지 못한 고객님들의 참여에 당사 물류처리가 불가하여

전국 스노우라인 주요 매장의 도움으로 응대하게 되었습니다.

이점 이해와 양해를 부탁드립니다.

부족한 사은품은 추가 생산하여 고객님이 원하는 상품을 받을 수 있도록 최선을 다하고 있으며,

생산이 불가한 상품은 대체 재고 소진시 대체상품으로 지급해드리고 있습니다.

***. 출석체크 이벤트 사은품 지급 품목 .***

30일 출석체크: 스노우라인 큐브테이블(익스펜더)M3
20일이상 출석체크: 크레이지아이디어 쿨러시트박스
10일이상 출석체크: 스노우라인 나노트레이

대체상품: 크레이지 쿨러시트 박스 부족 시=>. 스노우라인 비티 체인젠 또는 원터치슬림체어(10월26일이후 수령가능)
------------------------------------------------------
문자가 이렇게 왔는데 쿨러시트보다
저희에겐 원터치슬림체어도
괜찮을꺼 같은데
슬림체어가 뭔지......

사진은 무민이님이 정보 주셨습니다.^^

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 같은데 너무 허접해 보이네요.
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=903037621

근데 필요한 사람이 쓰면 나름 유용할지도.

1 0

역시 좋은건 안주는군요 ㅋ
그래도 쿨러시트 불용인사람은 저게나을지도
물건올려 놓기도 좋구요^^ㅋ

0 0

캠핑포럼이니까 슬림체어가 더 나아보일수도 있겠네요.

저는 집에서 간이의자 겸 (물건보관용) 박스로 쓸 수 있어 쿨러시트박스가 더 나아보이는데.

0 0

저는 쿨러보다 저게 더 나아보여요. 쿨러 불용인데 부피도 커서.. ㅎㅎ

1 0

넵 필요에 따라서^^

0 0

쿨러보단 나을거 같네요.

1 0

쿨러가 불용확률이 높긴하죠
부피가커서....

0 0

일반 비비큐 체어라보면 되겠네요~

1 0

그렇죠ㅋ
가격만 비싸게 책정해놓은...ㅋ

0 0

백패킹용 체어로 딱이네요

1 0

간단용으로? ㅎㅎ

0 0

슬림체어 두개라면... 용서가 될지도... ㅋㅋㅋ

1 0

저도 찬성입니다~~~~

0 0

짝수로 줘야하는데요 ㅡㅡ

1 0

두개면 괜찮네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기