테이블 부자가 된거같아요 ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테이블 부자가 된거같아요 ㅋㅋ
캠핑장비 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 12:57:12 조회: 800  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

저번주 금요일 M3 받으러 드뎌 다녀왔습니다^^

시흥에 있는 하이캠프로 갔다왔는데요.

여기 2층으로 매장이 엄청 크더라구요;;

이것저것 구경하다가 다 사고싶었지만...

신랑이 왠일로 하나 고르라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴때 빨리 골라야 하니 눈에 띄는 구이바다 뚜껑을

언능 잡았습니다 ㅋㅋ

잘 쓰지는 않지만;;; 또 없을땐 있었음 하더라구요 ㅋㅋㅋ

야호~~~^^

근데 설치해보니...생각 보다 너무 작아서 ㅠㅠ

이거 어따쓰지? 라는 생각을 하며

고민에 빠져있습니다 ㅋㅋㅋ

짜잔~ 마운트리버 포폴딩 테이블

이것도 금욜에 받았는데 M3 수령하러 빨리 가야해서

확인도 못하고 있다가 오늘에서야 확인을 했어요 ㅎㅎ

제껀 기스가 살짝 있긴한데~ 이정도야 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

달사랑님 정말 정말 감사드려요^^

이건 친구가 예전부터 쓰고있었던건데

친구가 이거 받자마자 코팅제 사서 바르라고 미션을 줘서

코팅제를 또 알아봐야 할꺼 같아요^^

갑자기 테이블이 늘어나서 좋으면서도

어떻게 잘 사용할까...고민이 늘어났습니다 ㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

엠쓰리 작은데 나름 쓸만하더라구요~

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

M3받으면 이걸로 테이블 바꿔 써야지 했는뎅 ㅋㅋ
마운트리버꺼가 생기는 바람에 보조로 써야할까봐용 ㅋ

0 0

축하축하 합니다
m3 상하로 겹쳐서 선반으로 운용이 어떨찌요

2 0

선반으로 쓰기 좋을거 같긴해요 ㅎㅎㅎㅎ
뭐 있으면 다 이래저래 쓰겠죠? ㅎㅎㅎ

0 0

한번 테이블이 3개...
물들어왔때 노저어야 합니다.
다른것도 빨리빨리 지르심이..ㅋㅋ

1 0

장비가 하도 오래된것들이라
질러야 할껀 많은데....
지르면 욕먹어서 찔끔찔끔 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

사이드 테이블로 딱입니다 ㅎㅎㅎ
 테이블이 너무 많아져서 저도.. 4폴딩은 겨우 넘어갔네요 ㅠㅠ

1 0

4폴딩 2개 살껄 그랬나..싶기도 하고 ㅋㅋ
짐 줄이려다가 점점 늘어나고 있어요;;;

0 0

마운틴 리버 코팅제 바르면 어떻게 변하는 지요?
저도 오늘 받았는데 제꺼는 살짝 갈라짐, 색인 한쪽이 조금 하얗게 변한거 빼고는 만족 하는 상태입니다.
아참. 살짝 갈라짐도 있네요..그래도 만족 이었는데 애리스님꺼 보니 살짝 불만으로...ㅎㅎ
코팅제 작업하시면 글 한번 작성 부탁드려요. 저도 보고 해야 되면 할려구요..

1 0

원래 이거 기스 잘난데요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 기스 더나기전에 코팅제 발라주면 덜난다고 해서요 ㅎㅎ
제가 작업해보고 말씀드릴께요^^

0 0

테부 애리스님 ㅋㅋ
4폴딩 양품도 추카드려요. 코팅제는 물 먹을까봐 바르시는거쥬? 곱게 잘 펴서 바르셔용~

1 0

테부 ㅋㅋㅋㅋ
다른분들에 비함 몇개 없는데^^;;
코팅하면 기스가 덜 난다고 해서요~
잘 발라볼께용^^

0 0

저도 밤부테이블

코팅 까진데는

바니쉬 발랐어요

1 0

바니쉬도 코팅제랑 비슷한거 아니에요?
마감때 바르는거니까 ㅎㅎ
바르면 덜 기스나긴 하죠?

0 0

바니쉬는 나중에 벗겨져서 더 지저분해져요
열에도 약하구요.
제가 한번해봤다가...ㅠㅠ

1 0

앗~ 코팅제 써야겠어요
벗겨지는 바니쉬 나빠요ㅜㅜ

0 0

우와~~~~~
튼실해보이네요!
버너 플레이트 사셨습니까~~~

1 0

아.........구이바다 뚜껑을 사지말고
버너 플레이트를 살껄 그랬나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급해서 눈에 띄는거 걍 집었더니
생각좀 하고 살껄 ㅋㅋ

0 0

원액션만 아니었으면 저도 포폴딩 질렀을것 같은데..일단 지르고 고민했어야 했나 싶네요..ㅎㅎ

1 0

원액션이 사용할땐 더 편한거 같아요 ^^
저두 원액션있었음 안샀을지도 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 상품 받으러가서 두리번 거리다가 와이프 옆구리 찌르면서 원버너 플레이트 보여줬더니
"저건 이쁘네... 사실 트윈버너까지 필요없어"라는 대답 들었습니다....
그렇죠.. 암묵적 허락이죠... 전 그렇게 들렸네요... 으흐흐흐흐흐흐흐

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 그렇게 들렸을꺼 같아요
이제 원버너 플레이트 생기시는거에요?^^

0 0

해석을 잘해야 합니다... 무조건 사라는 말이 아닙니다...
"좋은 조건이 있어서 구입한다면 넘어가 줄수 있다" 정도로
보수적으로 해석해야 합니다.... 그래야 다름에도 저런 말을 해주십니다...
오늘부터 좋은 조건 기다려봅니다... ㅋㅋㅋ

1 0

역시 고수시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한수 배웁니다^^

0 0

ㅠㅜ 저만 양품이.아니네요 단차 ㅠㅠ
다른분들은.양품 받으셔서 다행입니다^^

1 0

단차 심한건 아니시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ
달사랑님 덕분에 테이블도 생기고^^
감사드려용^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기