올해 마지막 캠핑. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 마지막 캠핑.
일반 |
레옹leon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 13:37:12 조회: 547  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

가족들이 다들 추위를 많이 타는 지라 11월 되면 곰보다 일찍 캠핑 동면에 들어가기에 별일없으면 지난주말이 올해 마지막이 될듯 합니다.

가을도 깊게 접어드는지 밤이 되니 쌀쌀하다 못해 살짝 춥기까지 했습니다.

이번에는 온 가족이 출동하였네요. 장모님에, 손아래 동서에, 처제까지..^^

토요일이 때마침 둘째가 생일이라 춧불도 불며 오랜만에 많은 사람들이 즐거워하는 캠핑이 된듯합니다.

어제 철수할때 태풍의 영향으로 바람이 많이 불어 일찍 철수한 것 빼고는 만족한 캠핑이 된듯 합니다.

*집에 돌아와 m3 받아서 펼쳐 보았습니다.

설선이 양아치짓을 좀 해서 그렇지 나름 좋은 제품 같네요.

와이프가 자기도 아이디 만들어 하지 왜 한개만 했나고 살짝 타박을...ㅎㅎ 

다들 이번주도 행복한 한주 되십시요~

추천 11 반대 0

댓글목록

좋은 시간 보내셨네요.보기 좋습니다.
날이 점점 쌀쌀하네요.
감기 조심하십쇼.^^

0 0

콜맨님도 감기 조심하시구요..^^
윗쪽 회원님들은 아마 더 추울 거예요..

0 0

여긴 별빛이군요 ...
가고 싶어도 당첨이 안되서 못가는 울산의 캠장들 ..
어제 산내쪽 갔다 왓는데
리빙쉘에 팬히터 켜놓으니 좋더라고요

0 0

한때 동계 할거라 팬히터는 아니라도 토요토미도 사고 했는데 결국 못쓰고 방출하고 얼마전 리빙이도 방출....이젠 도전할래야 할수도 없어요..ㅜ
산내는 좋은 캠핑장 많죠??
내년에 저도 산내쪽도 좀 가고 해야겠네요..ㅎ

0 0

씨즌 오프가 빠르시네요.
그래도 가족 접대&생파캠으로 마무리 굿입니다. ㅎ

0 0

겨울엔 춥다. 여름에 덥다
이것 저것 빼고 나면 일년중 반은 캠핑가시는 분들 부러워 하고 반은 하늘의 날씨보며 다니는 듯 합니다. ㅜㅠ
나중에 아이들 다 키우고 나면 와이프와 단둘이 어메니티 m 사이즈 하나들고 캠핑 다는것이 희망이랍니다..
*이랑님 아이디 옆 아이콘 볼때마다 따님이 참 귀엽네하며 훌쩍 커버린 둘째 다시 저때로 돌아가 주면 좋겠다 한답니다.

1 0

아...아들입니다. ㅋㅋㅋ
무려 5년은 전 사진이라죠 ㄷㄷㄷ 지금은 초3 총각티 팍팍내는 말 안듣는 초딩으로 잘 성장중인 녀석입니다.
저도 저때로 돌아가줬음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

헠 아들이라니...
여학생들 줄 좀 서겠는데요..ㅎㅎ

0 0

안지기분이 성향이 좋으시군요

동면 잘취하셔야

또 활동하시죠 ^^

0 0

저도 추위를 많이 타는 지라 같이 동면한답니다..ㅎㅎ

0 0

마지막을 가족들과 생파까지^^ 너무 잘 보내신거 같아여 ㅎㅎㅎ
바람이 많이 불긴 했었나봐요~ 무탈하셔서 다행입니다.
혹시 날 풀리면~ 또 마지막이라고 생각하고 가시는걸로 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

호주서 온 처제내외와 같이 나온것도 뜻깊은듯해요.^^
11월중 날이 좋으면 또 나가는 걸로 할까요??? ㅎㅎ

0 0

온가족 캠핑 부럽네요...
가족끼리 조용히하는 캠핑도 좋지만 가족끼리 시끌벅적(밤엔 조용히)한
캠핑도 즐거울거 같아요...

0 0

자주 많은 사람들과 함께해야 할듯 해요.
지난주도 지인들과 함께했는데 너무 좋더군요.
앞으로도 종종 지인들과 함께 함이 좋은듯해요..^^

0 0

저희도 11월에 한번쯤 출동하고 올해 캠도 끝낼꺼 같네요...

0 0

다들 추위는 싫은가 봅니다.
나중에 내공이 쌓이면 추위도 즐길수 있겠죠..^^

0 0

동계캠핑 시작을 위해 난로를 알아보는데...... ^^;;

0 0

저도 탱자님처럼 난로 알아보고 사고했는데..^^+
좋은거 사셔서 멋진 겨울캠하세요.

0 0

ㅜㅜ
안나한 빌려주세요

0 0

ㅎㅎ
저희 안나 위켄즈로 고리 고치러 병원가요^^*
실장님은 더 좋은 텐트 많으 시면서...ㅋ

0 0

전 올해 첨으로 동계해보려 합니다 ㅎㅎ
팬히터 샀는데 건조해서 가습기 보는중이내요..
동계하다 통장 빵구나겠내요 ㅎㅎ

0 0

도전~~ !!
부럽네요.. 따뜻하고 촉촉한 캠핑 되시구요..
히터와 가습기는 실과 바늘입니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기