저번주도 낚시캠핑다녀왔네요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저번주도 낚시캠핑다녀왔네요 ㅎ
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 16:32:48 조회: 523  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

태풍이 일본으로 비껴간다하지만 간접영향권이라 낚시캠핑 고민을 많이 했습니다...

결론은 가도 후회ㅎ 안가도 후회ㅎ

그냥 일단 가보는걸로 하고 고흥 가서 1박 하고 왔습니다 ㅎㅎ

태풍영향권이라 잡으신분 1분 봤네요..

그래도 우리팀은 문어2 갑1 날씨치고는 선방(?) 했습니다 ㅎㅎ

쉘터먼저 피칭

일단 먹고 시작
ㅎㅎ

첫수는 갑오징어 씨알 좋네요 ㅎㅎ

아들이 자기빼고 혼자 잡았다고 삐져버렸네요 ㄷㄷㄷ

갑이는 역시 통찜이죠 ㅎㅎ

문어는 처남이

생활낚시의 장점이 식자재 공수랍니다 ㅎㅎㅎ

이번주는 섬 백캠낚을 갈까 그냥 캠핑을 갈까 고민이네요 ㅎㅎ

오징어 낚시시즌은 지금이 최적인데요...ㅎㅎ

캠포분들도 즐겁고 건강한 캠핑생활 보내세요 ㅎㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

와 능력자시네요 ㄷ

0 0

능력자라뇨 ㅎㅎ채비만 준비하시면 누구나 잡을수 있어요 ㅎㅎ

0 0

와와~~ 맛나겟네요 ㅡㅠㅡ

0 0

맛은 정말 매년 가을만 기다릴정도에요 ㅎㅎ

0 0

그비싼 오징어를 ㅋㅋㅋ
낚시 정말 잘하시나봐요~ 엄청 잘 잡으신당
따라가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

루어낚시는 정말 쉬워요ㅎ 아직까지는 먹을만큼은 잡혀줘서 항상 기대하며 가네요ㅎ

0 0

와~  이란 글보면 진짜 낚캠 가고 싶어요!

ㅊㅊ

0 0

의외로 바다쪽 가시면 낚캠하는분 많습니다ㅎㅎㅎ카라반이나 루프탑이 가끔 부럽기도 하지만 없으면 없는대로 맞춰서 즐겨야죠 ㅎㅎ

0 0

삼계탕 사진만 봐도 힘이 불끈불끈하네요 ^^

0 0

힘쓸때가 없는.....

0 0

리빙쉘 혼자치고, 휴양림에 장비나르고~ 으샤으샤~!!

0 0

그건항상하는거라 ㅎ

0 0

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

0 0

혼자잡았다고 우네요 ㅎㅎ

0 0

으허~ 문어 궈 먹으면... 침쥘쥘~

0 0

문어는 궁물까지 남김없이 ㅎㅎ

0 0

어디로 가셨드래요?!!
방파제에서도 갑오징어가 나와요?!?!

0 0

고흥이에요 ㅎㅎ여수고흥목포인근 포인트는 많아요 ㅎㅎ

0 0

와 요즘 오징어 금값이라던데 ㄷㄷ 언제 낚시좀 가르쳐 주세요!!

0 0

저도 초보라 ㅎㅎㅎ

0 0

어디입니까? 방파제낚시갔다 하루종일 5마리잡은 저희 다른데가고싶네요

0 0

대상어가 달라서 그럴지도 모르죠 ㅎ고흥이에요 ㅎㅎ

0 0

우워.. 무려 해신탕이라니 ㄷㄷ
제자로 받아 주십시오
낚시를 할줄 몰라서..

0 0

저도 이제 입문했어요ㅎㅎㅎ제자라뇨//ㅎㄷㄷ

0 0

와 문어랑 오징어랑~ 츄릅 ^^
정말 캠핑이 재미지겠어요~
낚시도 같이 하는 멋있는 캠퍼~

0 0

피칭하고나면 막상 뭔가 심심해지는 시간대도 생기고해서 나름 바쁘게 한번 해보자 하고 시작하게 되었습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기