1만 9천원짜리 이 장난감은 몬가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1만 9천원짜리 이 장난감은 몬가요?
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-24 13:30:43 조회: 728  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

http://www.outwellkorea.cafe24.com/product/detail.html?product_no=820&cate_no=55&display_group=1#none

텐트인가요? 장난감인가요?

암튼... 혹시 필요하신분 집어가세요 ㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

와 백패킹용으로 좋아보이는데...왜 이렇게 싼거죠...땡긴당

0 0

여기 리퍼는 걍 저렴한 중고라고 생각하세요 ㅋㅋ

0 0

정말 싸서 땡기는 제품이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 개인적으로 색상땜에....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

집에 펴놓고 애들 놀라고 해도 되겠어요 ㅋㅋ

0 0

저 한개 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ
친구가 막쓸 그늘막 말고 텐트를 원해서 ㅋㅋㅋ
이염있고 2인용에 색상 다보여줬는데도 괜찮다고 해서 질렀습니다^^
배송비까지 22000원이에요 ㅋ
감사합니다 ^^
근데 이거 내수압 2000 맞는거죵? ^^

0 0

엇! 링크 사라졌다 했더니 애리스님이 집어가셨군요 ㅋㅋㅋ
내수압 그렇게 써있긴 한데 저도 잘 모르겠어요 ^^;;;

1 0

한개밖에 없었나봐요ㅋ
색이 좀..많이 거시기한데
친구가 가격대비 만족한데요ㅋ
감사합니다^^

0 0

와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 가격대 쓸만하다는 생각이 듭니다.. 말봄 여름 초가을에 괜춘해 보여용~

0 0

폴대도 그렇고... 걍 싼제품 더 싸게 파는거 같긴 해요 ㅋㅋ

0 0

정말 싸군요
간단 모드에 딱이네요

0 0

솔캠, 백패킹... 이쪽으로 싼맛에 써볼만 할거 같아요 ㅎㅎ

0 0

요즘 백패킹이 땡기는데... ㅎㅎㅎ
가격이 모든걸 용서해주네요.

0 0

아웃웰 리퍼는 진짜 리퍼라서 제품 받을때 까지는 긴장을 풀면 안되요 ㅋㅋ

0 0

와...와... 품절이네유 ㅎ
가격이 무슨 ㄷㄷㄷ

0 0

딱 한개였나봅니다... 애리스님이 잽싸게~ 집어가셨어요 ^^

0 0

싸네요 ㅎㄷㄷ

0 0

이너+플라이까지 있으니 싸긴 싸죠 ^^

0 0

가격이 진짜 착하네요

0 0

한개밖에 없어서 바로 사라졌어요 ^^

0 0

이거 예전에도 아웃웰 기획전 2~3만원대에 리퍼 떴던거 같아요..빅텐보다도 저렴하니 가볍게 다니는 분들에겐 괜찮을듯요.ㅎ

0 0

2만원보다 낮으니 이번이 최저가겠군요...

0 0

앗 아깝...장박때 이너대신 쓰면딱이다 싶었는데요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기