소소하게 만들어 봤습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소하게 만들어 봤습니다.
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-29 22:17:34 조회: 509  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

휴일 잘 보내고 계신지요? ^^

캠포가 조용해서 뻘글 남기고 가네유~~

왠지 날씨가 한번 만들어줘야 할듯 싶어서

꽐라주 만들었습니다.

작년에 만든게 인터넷에 나온 레시피대로 했는데

너무너무 진하게 만들어져서 먹는게 좀

힘들더라구요 ㄷㄷㄷㄷ

올해는 스트레이트로 먹어볼려고

낮은 도수의 술과 적당히 작은양의

설탕을 첨가해 만들었습니다.

맛은.. 두어달 지나봐야 알겠쥬.. ㅎㅎ

그럼 즐거운 저녁 되세유~~

추천 5 반대 0

댓글목록

커피주(?) 인가요?
뭔가 퓨전된 느낌 ㅋㅋㅋ
맛이 상상이 안가내요

0 0

앉은뱅이 술이라는.... ㅎㄷㄷ
지난 번캠때 협찬해주시며
"탄산수하고 섞어드셔야해요!!" 라고
말씀하셨지만..... 탄산수가 없어
탄산 비스무리한 맥주하고 섞어먹다가
훅 갔습니다... ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

훅가는 그것이군요 ㅎ

0 0

저도 담가볼까봐요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷ....궁굼한게 이렇게 만들면 카페인 안나오나요?

0 0

두어달 지나고 줄서면 되는거에요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
무슨맛일지 궁금궁금~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기