이번에는 섬백패킹&낚시 다녀왔습니다 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에는 섬백패킹&낚시 다녀왔습니다 ㅎ
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 11:23:12 조회: 449  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

본격 캠낚시 시즌에 돌입하면서 한번쯤 또 가보자 싶어 아이들도 좋아하고 

저도 만족스러울거라는 기대감에 섬캠낚에 도전했습니다 ㅎㅎ

결과는 만족입니다 ㅎㅎ

왜 대만족이 아니고 만족이냐면.....심야낚시를 안했거든요.....다음날 후회.....

배들어오기전에 오전에 해보자 했는데 바람과 파도가 심해서 다음날은 포기했습니다....

아침일찍 출발~ㅎㅎ

배후미에서 느껴지는 매연 냄새는 설레임과 기대감을 자극합니다 ㅎㅎㅎ

일단 텐트 셋팅 ㅎㅎ

아이들과 와이프는 할로윈 캠핑이랍시고 뭘 막 꾸미네요 ㅎㅎ

언제봐도 맘에 드는 선 풍경 ㅎㅎ

저는 낚시를 ㅎㅎ

오전 2시간여 조과로 문어1갑6정도 잡았습니다.....

먹어본 사람만이 안다는 갑오징어 통찜 ㅎㅎㅎㅎ

레시피는 따로 없습니다....신선한 갑오지어면 끝

비법이라함은 내장과 먹물을 범벅....

바로 막걸리 소주각이죠 ㅎㅎ

저녁에는 싸간음식도 좀 먹어주고

오후에 2시간정도

저녁에 1시간정도 총 5시간정도 낚시했네요....

사진은 딱히 없네요 ㅎㅎㅎ

집에와서 먹고 남은거 담아보니 생각보다 많네요 ㅎㅎㅎ

이제 당분간 반찬걱정은 덜어서 다행힙니다 ㅎㅎ

토요일 밤까지는 따듯하다가 새벽부터 급 온도하락이 시작되더군요....

태풍 간접영향이라 그럴수도 있겠지만 아무래도 시기상 추워지는거같아요....

아무쪼록 동계준비로 즐겁고 안전한 캠핑 즐기세요 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

어디로 다녀오셨나요??저도 이번에 오징어좀 잡아볼려구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문어까지 잡히면 대박일텐데.....

0 0

이번에는 여수로 갔습니다~ㅎㅎ제가 주로 다니는곳이 목포,여수,고흥이에요~ㅎㅎ무늬오징어는 한번도 못잡아봤어요 ㅎㅎ여수는 갑, 고흥은 문어, 목포는 주꾸미가 많네요~ㅎㅎㅎ
언젠가부터 바다로 갈일 생기면 예상포인트만 상상하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

햐.. 맛나겠네요
낚시능력자 !!

0 0

감사합니다 ㅎㅎ열정과 약간의 추진력만 있으시면 누구나 다 가능하십니다 ㅎㅎㅎ

0 0

갑오징어 무지 맛있어 보이네요.. ^^

0 0

비주얼은 별로지만 먹물로 비벼먹으면 맛이 아주 좋죠^^

0 0

가두리 양식장에서 조카가 5마리 잡는 동안 한마리도 못잡은 1인 입니다...
낚시 잘하신는 분들 보면 존경스러워요 ㅋㅋ

0 0

원래 초보들이 뭣모르고 잡는거 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

캠핑에낚시 와이프가캠은안가도

낙시는 갈듯한데

향후 알아봐야겠네요

0 0

낚시와 캠핑이 접목하기 참 좋은취미인것 같습니다 ^^

0 0

우와~  먹음직스러워요!

0 0

갑오징어 먹물 통찜 지나가는분들이 뭐냐고 신기해 하시더라구요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

많이 잡으셨네요.
뷰도 죽이네요.

0 0

남해는 갈곳이 참 많은거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

워~ 능력자~
 전 마트로 낚시를 ;;;

0 0

낚시 맛들이니까 재미있네요 ㅎㅎ

0 0

통찜먹다 맞은편 사람 이보면 정말 재미지지용

0 0

셀프 할로윈놀이가 되었어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기