바로 적용은 안되는 건지 정확한 판단은 어렵네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바로 적용은 안되는 건지 정확한 판단은 어렵네요
캠핑장비 |
날으는탱자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 15:59:34 조회: 695  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안되나 보네요 ㅠㅠ

혹시 모르니 가입후 나중에 되지 않을까요?

댓글에 보시면 저도 8월에 포인트 사용할려니 안되서 그냥 사버리고

오늘 보니 적용이 되더라구요...

판단은....... ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오로지 저만의 생각입니다.

아시는분 계실수도 있지만..

오늘 정보 여기저기 뿌리네요 (옆동네에 11번가 정보 올렷는데 조용하니 시무룩. ㅠㅠ)

잡설은 그만하고

이제 정보 올립니다.

밀레 아시죠? 

밀레 가입하면 2만 포인트를 줍니다.

http://www.millet.co.kr/ 

그런데 저 노트사항에 10만원 이상구매시라 하였는데..

아래의 첨스 부비 멀티 하드케이스 가 포인트로 사용돼네요.

그런데 안돼실수 있어요.. 제가 8월쯤에 가입해서 아마 그때는 안되었는데.

오늘 혹시나 싶어 하니깐 되더라구요

혹시나 안되더라도 원망하지 마세요. 제가 홈페이지 관리자가 아니자나요 ㅠ

http://www.millet.co.kr/front/ctl_ridge_product/product_view?prdt_no=314504304

저는 이렇게 이쁜 하드케이스 하나 구매하엿습니다.

예전에 가입하였을때 M 사이즈 구매하엿는데 S사이즈가 더 생겻네요 ㅎㅎ

그때는 포인트 사용이 안되어서 그냥 삿네요. 11번가 등등 그런데보다 싸서

(그런데 전부 가능해서 갑자기 사람 몰려서 최소시키진 안겟죠? 이것도 저는 모릅니다 ^^)

추천 4 반대 0

댓글목록

회원가입하고 바로 구매하려고 하니.. 결제 단계에서 안되네요. ㅜㅜ;

0 0

저는 8월달에 가입하여서
"아 맞다 포인트 있었지" 해서 혹시나 해보니 저는 돼던데 ㅠㅠ 안되는가보네요. ㅠ

0 0

혹시나 다른 상품 1개 추가해서 같이 구매하려고 3천원짜리 같이 결제해도 안되네요. ㅎㅎ
좋은정보는 감사합니다. ^^

0 0

기준은 저도 모르겟는데.. 오늘해보니 되어서.
저처럼 다음에 한번해보세요^^

0 0

8월달에 저도 안되서 그냥 포인트안쓰고 그냥 결제했는데..
어느정도 기간이 지나야 되나.. 모르겟네요.ㅠ

0 0

바로 가입해서 그런지 적용은 안되네요.
그래도 좋은 정보 감사합니다.

0 0

저도 가입당시 안되서 그냥 포인트 적용안하고 다른 쇼핑물보다 싸서 구매하엿는데.
오늘 혹시나 싶어 하니 되던데...말이죠 ㅠ

0 0

케이스가 감성 감성하네요.
지름 축하드립니다.

0 0

감사합니다 ^^
첨스 케이스가 이쁘긴해요 ㅎ

0 0

아쉽네요 ㅎㅎㅎ
 정보엔 추천 ^_^ ~

0 0

가입하신 분들 차후 포인트 저처럼 사용가능 하길 바랍니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기