[17.10.27~17.10.29]두산분교 오토캠핑장 단풍캠 후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[17.10.27~17.10.29]두산분교 오토캠핑장 단풍캠 후기
캠핑후기 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 17:48:30 조회: 520  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요~ 스마일바이러스입니다....

지난 주 금요일부터 일요일까지 그 유명한 두산분교 다녀왔습니다....

올해 단풍캠 꼭 가보고 싶었는데, 캠프운악이랑 고민하다가 좋다는 말이 많아서 한번 와봤네요...

금요일 오후에 출발해서 저녁때쯤 도착했더니 스산할만큼 사람이 없더군요... 무섭...

후딱 사이트 구축하고 아이 자는 동안 감성 랜턴 놀이부터 했답니다...

짭턴 참~ 깔끔하고 이뻤는데, 패트로막스 옆에 두니 오징어되네요... 흐...

다음날 아침은 3분 짜장을 볶아서 만든 볶음 짜장 덥밥입니다.. 맛나게 잘 먹었어요 ^^

설선 M3에 트윈버너 한번 올려보고 싶었는데... 올라가네요... 나름 짱짱하니 괜찮았어요 ^^

아침먹고 한바퀴 돌아봅니다...

전주에 운동회 했다더니 만국기가 아직 걸려있네요...

단풍은 절정이네요... 너무 이쁩니다...

사이트는 교무실이었는데... 진짜 넓긴 엄청 넓군요...

사이트 내에 차량이랑 슈팰, 미니 렉타를 넣었는데도 앞뒤로 널널하게 남는 공간이 있습니다...

아름다운 풍경 덕에... 자동차도 인생샷하나 남기고 옵니다...

세차한지 한달됐는데, 이리 멋진 샷이 나오네요... ㅋㅋㅋ

낮에는 아이와 낙엽 주어다 그림도 그리고 놀고요...

제 작품 괜찮죠? 아이가 이쁘다고 엄청 좋아했어요....

바로 앞 계곡에서는 졸졸 냇물소리가 좋고 물도 아주 맑더군요....

냇가쪽에서 보는 사이트도 분위기 좋네요....

패트로막스는 어둡지 않아도 이쁘군요....

그렇게 가을밤은 깊어 갑니다....

저녁은 꼬기꼬기~ V그릴도 있지만 꽈배기도 영입했어요... 이번에 첨으로 개시했는데요...

분명히 맛은 더 있는데, 굽기가 불편하기도 하군요... 불쇼도 살짝 있고요...

(V그릴은 불쇼 전혀 없습니다...)

맛은 꽈배기, 편한건 V그릴로 정리가 됩니다... (어떤걸 방출할지 아직 고민이에요)

할로윈 세팅도 좀 했어요...

이날 캠장에서 간단한 할로윈 이벤트가 있었는데, 아이도 참여하고 재미있어 했네요....

두산분교에서 가장 감동은 개수대였습니다...

왼쪽은 여자용, 오른쪽은 남자용입니다... 남자용은 개수대가 높아요...

허리를 덜구부리니 정말 편하더군요...

캠핑 오기 전에 이런 저런 일도 있고해서...

마음도 안좋고 기분도 그랬는데, 다~ 잊고 힐링하고 푸욱~ 쉬고 왔습니다...

정말이지 행복한 단풍캠... 다시 가고 싶네요....

덧붙임 : 감성템 늘어나니 철수할때 4시간 걸린건 안비밀입니다... 삭신이 쑤시네요... ㅠ.ㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

두산분교도 단풍캠 장소로 좋네요~

0 0

워낙 깔끔하고 관리 잘되는 곳으로 유명한데 단풍까지 곱게 물드니 진짜 좋더군요...

0 0

페트로막스 엄청이쁘네요.......ㄷㄷㄷㄷ

단풍도 엄청이쁘구요......ㄷㄷㄷ

0 0

페트로막스 이쁩니다... 루미에르 뽐이 확~~ 죽었어요...
렌턴은 이걸로 끝을 내려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아.. 지난주 운동회 까지 2주 연속 가다가 이번에 쉬었더니 저 없는동안 다녀가셨군요^^
한달에 두세번은 가는 단골캠장입니다.
샤워실 개수대 깨끗하고 밤늦게 떠드는사람이 없어서 참 좋아라 하는 캠장입니다.

0 0

운동회 가고 싶었는데.... 내년엔 한번 도전해보려고요 ^^
보통 캠핑장가면 음악 소리, 술마시는 소리, TV소리, 영화 소리... 시끄러워도 몸이 피곤해서 잘 자긴 하는데... 이곳은 밤에 정말 조용~~하더군요... 옆에서 나는 졸졸 냇물소리 들으면서 잘 쉬고 왔어요 ^^

1 0

제가 소리에 예민해서 캠장가면 스트레스 많이 받는데 유일하게 스트레스 안받고 편히 힐링하고 오는 캠장이라 멀어도 그리로만 가게 되더라구요. 냇물소리 풀벌레소리 들으며 잠들고 아침엔 새소리로 일어나는 곳입니다. 가끔 이른아침에 건너편 개가 미친듯 짖긴하지만 사람 떠드는것 보다는 덜 스트레스더군요.

0 0

가을 단충
그리고 아 패트로막스
진정 감성!

0 0

캠핑 감성은 가을에 폭발하나 봅니다... 알록달록~ 기억에 더 남네요... ^^

0 0

자연 감성 돋네요.ㅎㅎ
여기도 한번 가보고 싶습니다.^^

0 0

다들 좋다좋다 할때는 확실히 이유가 있어요... 앞으로 자주가게 될거 같아요 ^^

0 0

패트로막스 하나 배워갑니다^^

0 0

관리는 좀 불편하지만 오일 좋은거 쓰면 켤때 끌때 라벤다 같은 향도 나고 좋아요..

0 0

가을의 정취와 함께 이모저모 넘 이쁨이쁨 합니다

0 0

이쁨이쁨을 위해 허리는 혹사 당했어요 ㅋㅋ 저렴한 방법의 개선안을 심각히 고려중 입니다

0 0

가을가을하네요 ㅎㅎ경치도 좋고 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

요즘 날씨도 너무 좋고... 가을 지나가기 전에 나가셔서 좋은 기억 남기시기 바래요...

0 0

단풍이 이렇게 이쁘게 폈다니~ㅠㅠ
단풍캠 가고 싶어요ㅠㅠ
m3 투버너 거치대로 ㅋㅋ 저도 한번 해봐야겠어요.
단풍도 넘이쁘고 힐링 하고 오셨다니~
좀 멀긴해도 저도 다음에 한번 가보고 싶어집니다^^

0 0

꼭 가보세요... 전 아직도 후유증이....

1 0

아우 이뽀라 ㅎㅎㅎ

0 0

단풍 정말 이쁘내여!
단풍캠 낭만적인듯 해요 ㅍ

0 0

단풍캠 진짜 좋아요... 매년 가을마다 단풍캠 꼭 가야겠어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기