[출석부] 2017년 10월 31일 화요일! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 10월 31일 화요일!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-31 09:18:14 조회: 420  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어느덧 날씨가 초겨울이 됐습니다....

오늘 서울에 첫 서리가 내렸다죠?ㄷㄷ

그래도 오늘부터 풀리다가...주말에 다시 추워진다네요..

주말 바닷가 출정인데.....동계장비는 없는지라 

간절기 난방장비 다 긁어모아서 버텨봐야 겠습니다....ㅠㅠ

그래도 쭈꾸미 갑오징어 무늬오징어만 많이 잡혀준다면!!!

밤을 새도 좋겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 안타까운 소식도 있었죠...

배우 김주혁씨가 안타까운 사고로 고인이 되었습니다...

워낙 갑작스런 소식이라 다들 어안이 벙벙한 느낌이네요..

젊은나이에 고인이 되신 김주혁님의 명복을 빕니다...

추천 10 반대 0

댓글목록

출석합니다.

0 0

얼마전 종영한 아르곤 잘봤는데...

0 0

출석합니다.

0 0

출첵

0 0

출석

0 0

출석

0 0

출석합니다

0 0

출석합니다

0 0

출석합니다!

0 0

출석합니다

0 0

출석

0 0

김주혁 ㅠㅠㅠㅠ 안타까워요 ㅠㅠ

0 0

저도 어제 사고 소식 접하고 멍하더군요.. 정말 한순간입니다..

0 0

10월의 마지막날

늦은 출석

멋진 분께 삼가 명복을 빕니다

0 0

출석합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기