웨건 구매했습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨건 구매했습니다.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-31 10:27:48 조회: 550  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

사야지 사야지 했던 웨건을 드디어 샀습니다.
콜맨st가 진리이긴 하지만 이것도
저한텐 감지덕지입니다.ㅎㅎ
왔다 갔다 하는 횟수 좀 줄겠죠!

롯데마트 2만원입니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

가격이 솔깃할만하네요 차에 실고 다니기는 좀 그래요
콜맨 st일이부피가 작아서 좋구요 ㅎㅎ
집에서쓰시는거라면 문제없어요 ~~ㅋ

1 0

딱 그용도로만 쓸려구요.ㅋㅋ
명절에 어무이 장보실때 끄실고 갈까 싶습니다.ㅎㅎ

0 0

이방식은 전 좀 불편하더군요....
가 아니라, 이 가격이면 다 볼거 없고 집어야죠 ㅋㅋ

1 0

불편함 따윈 잊게 되는 가격입니다.ㅋㅋ

0 0

가격이 착해서 땡기네요~  ㅋ

1 0

짐 잠깐 이동용으론 괜찮은거 같습니다.ㅎㅎ

0 0

전 예전에 사놓은 묻지마웨건이 베란다에서 잘 썩고있습니다....ㅠ

엘베없는 집에사니 웨건은 쓸일이 없네요..ㅠㅠㅠ

1 0

저두 지금 엘베 없는 집인데 이번에
이사 가면서 쓸려구요.ㅎㅎ

0 0

헉~2만원!! 대박이에요 ~
암튼 잘 구하신다니깐요 ㅋㅋ

1 0

이럴때 아니면 못 사니까요...ㅋㅋㅋ

0 0

지인이 이번에 캠핑을 시작해 하나 사라고 알려줄려고 했더니 울산은 전멸이더라구요..^^
잘 사셨네요.ㅎ

1 0

몇군데 없더라구요.
재고 있는곳은 물어보면 파손 상품이고..
얼떨결에 잘 산거 같습니다.ㅎㅎ

0 0

색깔은 콜맨입니다~ ㅎㅎㅎ

1 0

마음만은 콜맨입니다.ㅎㅎ

0 0

색감, 가격 모두 좋아보입니다.

1 0

가성비는 좋은거 같아요.ㅎㅎ

0 0

대박 가격이네요
무조건 용서가 되는가격입니다^^ㅋ

1 0

네.ㅎㅎ
오로지 가격 하나만 보고 샀습니다.ㅎㅎ

0 0

헐... 이 가격이면 일단 겟하고... 또 콜맨 웨건 기웃해야죠 ㅋ

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답이십니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기