자고일어났더니...으잉??? 없던 문이 생겼어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자고일어났더니...으잉??? 없던 문이 생겼어요.
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-31 15:57:24 조회: 655  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

흠...딱히 드릴말씀은 없네요ㅋㅋ

두분이 저렇게 부어라 마셔라 하시더니...

다음날 아침...텐트에 없던 문이 생겨있습니다!!!

아이스박스에 뭐 꺼내러 갔다가 그옆에 텐트에 잠시 앉아 쉬고싶으셨대요...텐트안에는 뱀부테이블이 날선채로...

난로의 계절이 다가온 만큼...환기에도 각별한 신경을 써주시는 애들엄마님...제인생에 이런 사람 또 없습니다ㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

위추드려요
근데 얼굴 빼꼼 너무 귀엽내요 ㅎㅎ

1 0

뭐^^ 이맛에 사는거죠 ㅡㅡㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ

1 0

저도 그저 웃었지요 ㅋ

0 0

허걱~~ 맴이 아프시겠습니다~~

그러면서.. 코베아 소주컵이 제 눈에 들어오고..저걸 사고 싶다는.. ㅎㅎㅎ

1 0

맘이 아픈정도까진 아니고...지금 조용히 눈물을 훔치며 수선테입사러 ㅠㅠㅋㅋㅋ
소주잔 저도 만족하면서 사용중입니다^^

0 0

어린이용 창이 생겼네요

배려심이 크네요

근데 위추합니다

1 0

수선테이프로 튼튼히 땜질좀 했는데 이정도면 만족입니다^^
이런이유로 텐트를 바꿀순 없고...텐트에 상처 몇개정도는 경력(?)이라 생각하며 넘어가려고요...

하지만...
범인한테 텐트값은 받기로했습니다ㅋㅋㅋ

0 0

대낮에 러브샷이라니 기가맥힙니다 ㅎㅎㅎㅎ
귀요미 때문에 아빠가 좀 덜 짜증낫을거같아여 ㅋㅋ

0 0

위추드려요

0 0

러부샷 깜놀 입니다 ^^;
"범인한테 텐트값은 받기로했습니다ㅋㅋㅋ " >> 요게 중요한거죠? ㅋㅋ

0 0

오 결국엔 텐트값이....
이게 포인트군요 ㅋ

0 0

기왕 이렇게된거 세모난 우레탄창 작업을.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보수테잎도 괜찮아보이네요.ㅎㅎ

0 0

위추드릴려고 왔더니.. 이미 수선완료에 텐트값을 받으신다니....
없던문이 생긴 텐트 줄...섭...ㅋㅋㅋㅋ
그래도 수선 이쁘게 되었네요.
수선테이프 ㄱ 으로 칼각인거는 제 느낌이겠죠..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기