요새는 요런거 하고 살아요 ㅎ 비싼취미 ㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새는 요런거 하고 살아요 ㅎ 비싼취미 ㅠ
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-31 18:52:35 조회: 827  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오랜만이네요

dji 스파크 드론입니다
좀더 컴펙트한 크기의 드론그리고 작아도 있을건 다있는놈으로
하려다보니 좀고가의 스파크랑 매빅이 보이더라구요...

매빅콤보가 119만원이라는 가격에떠서 결제햇는데 품절로 한달정도 걸린다고 하는 안타까운 소식을 접한후
스파크 콤보도 적정한가격 59정도 에 떳더라구요 그래서
둘다 날려보고 하나는 방출해야지 ... 하고 저도모르게 ...ㅠ

오늘 영동 송호관광지로 처녀비행 다녀왔습니다.
크기면에서 매우 만족하고 안정감도 많더라구요 셀피 드론이라 셀카찍을때 매우 좋을거같네요 ㅎㅎㅎ
단점은 딱하나 조루 배터리.. 캠핑가서 얼른 찍어 보고싶네요 ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

스파크 진짜 탐난다요ㅠㅠ
하지만 똥손인 저에게는 너무 과분한 녀석이라^^
다음번 캠핑때 구경시켜줘여ㅋ
그나저나 은행나무 사진 기가막히네요^^

1 0

스파크 괜찮아요 조종도 엄청 쉬워요 ~~ㅎㅎ
딱 찾아갓는데 기막히게 은행나무가 기가막히게 버티고 잇더라구요 가족 촬영용으로 이만한 기종은 없는거같아요 ㅎㅎ여행 다닐때 꼭 가져다니며 기록하려구요 ㅋ

0 0

드론재미있을꺼같아요

저도 싸구려로 우선 입문해볼려요

1 0

음 싸구려 드론은 어려워요 ㅠㅠ
제가 싸구려 삿다가 거의 버리다시피 창고에 잇는데요... 날리지도 않아서 충전기도 잃어버리고 특별한 추억 소장하시고 싶으면 강추합니다 돈값은 충분히 하는듯요 ㅎㅎ

0 0

오~ 드론 디자인 잘빠졌군... 하면서 봤는데...
금액을 보니... 역시나군요... ㅎㅎㅎㅎ

1 0

이세계에 빠지니 이드론은 세발의피 정도더군요 ㅋㅋ 엄청 비싼것도 많은 ㅋㅋ

0 0

오 사진 좋네요
탁월 합니다

1 0

요런 샷찍울때 드론 참 조은거같아요 ㅎㅎ

0 0

가을남자...멋있네요.
사진도 잘 나오네요.

1 0

ㅎㅎ 나름 괜찮은 드론 같아요 만족합니다~~

0 0

가을남자군요ㅎㅎ
가을 남자에겐 드론이 필요하다
갖고 싶지만 가격이 선뜻 손을 못내미네요ㅋ

1 0

그냥 드론 날릴장소를 물색해서 찾아갓는데 가을이 한껏 와잇더군요 ㅋㅋㅋ가격이 저도 덜덜 햇는데 어차피 할부인생아니겟습니까 ㅠ

0 0

달사랑님.. 너무 멋지신데요? 그거 밖에 안보임당 ㅋㅋ

1 0

칭찬이시죠 고맙습니다 헤헤

0 0

오 스파크 좋더라구요!! 제 동기도 스파크 샀는데 화질이나 안정성이 역시.ㅠㅠ

전 6마넌짜리 장난감이나 날려야겠어요....ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 욕심이 점점 나실겁니다 스파크 엄청좋은 제품이더라구요 ㅎㅎ

0 0

와~~ 2번째 사진 진짜 느낌있네요..
집에 있는 시마나 가지고 놀아야 하는데 모터하나가..ㅠ.ㅠ

1 0

와이프님이... 하나 건져주셧어요 ㅋㅋ
배경이이뻐서 얻어걸렷네용 ㅋ

0 0

프로콤보세트 사시지 그랬어요 ㅠ.ㅠ 나중에 팔때 생각하면.. ㅎㅎ
제가 써서 그런게 아니라 DJI가 드론은 갑인거 같아요 ^^

1 0

스파크 콤보 삿어요 ~~ ㅋㅋ 이게 엄청 날리는맛이좋네요 ㅋㅋ 근데 수신거리가 좀 짧은거같아요 ㅠ

0 0

흐미~ 땡겻지만 가격에 스르륵~ ㅠㅠ
 중고 넘기실때 연락 부탁... 함다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기