농양이란게 엄청 아프네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

농양이란게 엄청 아프네요
  일반 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 15:40:29 조회: 750  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

시작은 저번주 목욜입니다
갑자기 오한이 나더군요
그래서 몸살인줄 알고 이틀 몸조리 좀 했습니다
그리고 토요일 아침에 이제 괜찮아질줄 알고
출근했는데 출근하고보니 아니더군요
엉덩이도 부풀어 올라서 엄청아프더군요
그래서 내과병원에 갔는데 일단 몸살로 진료보고
혹시나 엉덩이도 봐달라고해서 봤더니...
농양이 찼답니다 몸살증상도 농양이 원인
그래서 집근처 병원가라고해서 갔더니 큰병원으로...
큰병원 왔더니 바로 긴급수술...

다들 아프실때 참지 마시고 바로 병원가세요ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

워.. 원인이 무언가요..
몸조리 잘 하시고 쾌차하시길 바랍니다
터널 피칭하러 나가셔야죠

1 0

감사합니다 ㅎ
원인은 잘...
상처에 세균감염이라는데...
터널이 눈에 밟히네요ㅋ

0 0

위추합니다

쾌차하세요

1 0

감사합니다
어여 낫도록 노력하겠습니다ㅎㅎ

0 0

작년에 고환 상부에 농양이 생겨서 식은땀 흘려 본 기억이 있네요. 병원가서 초음파 검사하다가 처음으로 "ㅆㅂ 진통제 먼저 맞고 합시다"라며 성질을 내봤다는....ㅎㅎㅎㅎ

엉덩이 농양은 금방 나으실꺼에요. 얼른 쾌차하시길 기원합니다. 항생제 좀 먹으니 2~3일 안에 낫더라구요.

1 0

선임자가 계셨군요^^
아프긴 무지 아프더라는 약빨 떨어지면
오한에 토할꺼 같다는...

0 0

그래도 큰병 아니라 다행이네요
푹 요양하시면서 터널에 들어갈 장비 구상을....

1 0

안그래도 저번에 번캠때 가져오신
라이트코트 야침을 들일려던 참입니다ㅋ

0 0

몸살 증상으로 시작하면 저라도 병원안가고 집에서 쉬었을거 같아요...
더 늦지 않은게 다행이지 않을까 싶습니다... 어서 퀘유하시기 바랍니다...

1 0

넵 감사합니다
진짜 농양이라곤 생각지도 못한....ㅋ

0 0

아이고....생기면 고생인데 째고나면 금방이라는....ㅠㅠ

쾌차하세요!

1 0

이거 경험담 같은 냄새가 나는데요ㅋ

0 0

아...위추드려요 언능 일어나세유 ^^

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
일어나아죠ㅋ 앉으면 엄청아파유~ㅋ

0 0

으~~~ 전 옆구리에 앉앗는데... 혼자 째보려다가...
 기절직전 119에 실려갓네요 ㅜㅜ
 아프면 바로 병원 가야함다 ㅜㅜ

1 0

아 옆구리...
옆구리도 골치 아프셨었겠어요ㅠㅠ
농양 두번은 걸리고 싶지않네요
근데 재발 가능성이 많다네요ㅠ

0 0

얼른 나으시길 바래요...

1 0

감사합니다^^
재발안되면 좋겠어요ㅎ

0 0

쾌차하십시요..아픈건 싫어요..ㅠ ㅠ

1 0

넵 저도 아픈게 넘 싫어요^^
감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기