지난주 가을 단풍캠 후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주 가을 단풍캠 후기
  캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 18:42:33 조회: 620  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕들하시죵?

날이 너무 좋네요~ 매일 매일 나가고 싶으나 몸과 맘이 따로노네요 ㅋㅋ

이번주도 엄청 캠핑하기 좋을 것 같습니다.

어디는지 기회가 가되시면 열심히 나가세요~ 1박도 이제 너무 소중해요~ 

짜잔~

먼저온 사이트 ㅎㅎ
역시나 멋있는 사이트 구성~ 박수 짝짝짝~

각이 정말 예술이죠~

자 반면에 초보자인 저는 ㅜㅜ 보시면...

옆에서 안쓰러웠는지..오셔서 팩질 해주시네요 ㅋㅋㅋ

간만네 만나서 신나더냐?

서로들 좋아라 하네요~

간만에 달달이도 보고~

요즘 맘이 싱숭생숭하지? 달달아?

그렇게 간만에 만나서 인사하고 세팅 끝내고...ㅎㅎ

낮부터 신나게 달립니다.

이것 저것 많이 먹었는데..

사진은 이것뿐...ㅜㅜ

9시되어 모두 취침...아니 뻗음.

ㅋㅋㅋ

당연하죵~ 2시부터 부어라 마셔라 했으니..ㅡㅡ

통삼겹 시작으로 튀김에 까르보나라에 소고기에 쭈꾸미에...

소주에 맥주에...

역시나 저는 먹캠이 조아요~

곧 또 봅시다~

조금은 추운 날씨지만 뜨거운 가슴으로~ 

차가운 소주와 맥주가 땡기는 수요일 밤~ㅎㅎ 이만 

어디든 나가세요~

뭐 있나요~ yolo

P.S 저 배는 저날 맥주를 많이 먹어서 부은거에요~

추천 8 반대 0

댓글목록

가을에 반가운 사람들과 함께 좋은 시간 가지셨네요..
루프탑.. 짱인데요..^^;
처음 사진보고 와~~ 칼각인데 칼각하면 생각나는 분이랑 같이 가셨나..
진짜 나타나셨네요..^^;
저도 빨리 난로 사서 댕겨야겠네요..

1 0

진정한 상남자 캠핑 한번 가시쥬 ^^

0 0

저도 난로가 필요해요 ㅠㅠ
캠은 가고싶은데 추위때문에!

맥주때문에 살이 점점(?) 더 찌시는(?)것 같아요(?)

1 0

아...아니에요 잠시 부른거죠 ^^^

0 0

단풍이 이쁘게 잘 물들었네요
올해 전 단풍캠은 못가나봅니다ㅠ
이렇게 사진으로나마 봐야할듯요^^

1 0

몸조리 잘하시고요 ^^ 설(雪)캠 가시쥬~ 파이팅.

0 0

와...어디죠??? 지난주 제가 방문했던곳과 흡사한...
저는 그날 진상이웃(?)을 만나서;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

배가 잠시 불렀던게 맞네요

0 0

네..아름다운 캠퍼님.

2 0

정중히 삭제요청 드려ㅇ..........요  아 진짜 이러기 있기요?????

0 0

아. 이런.. 넷째각인데요?? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이런 사랑꾼이 있나요 ㅋㅋ
노을하고 잘 어울리네요

0 0

바람만 어찌 안불면 캠가기 좋은데
구경 잘했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

우왕~ 루프탑 개시하셨네유~~ 특성상 극동계도 태서로 버틸수 있다고 하던데.. 부러워유~~ ㅎㅎ

0 0

ㅎㄷㄷ 통삼겹 비쥬얼 어마어마하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ먹고싶네요ㅎ

0 0

사진들이 참 버라이어티 하군요 ㅋㅋㅋ

0 0

각이 왜저래유?? 실망이에유 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기