네파 로우테이블 왔네용 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파 로우테이블 왔네용
  캠핑장비 |
가족과함께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 20:01:36 조회: 997  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

마일리지 사용해서 2만2천에 구매했습니다
초양품은 아닌듯 하지만 그래도 가격이 용서됩니다

그래도 가능하시면 롱으로 구하세요
너무 아담하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

하 떴을때 살껄ㅠㅠ

취소분 또 뜨겠죠ㅠ

0 0

이놈들이 아주 찔끔찔끔 푸는거 같습니다
기다리면 더 나올지도

0 0

롱은 다리가 길어서 살짝 부실해요..
전 로우가 나은거 같더라구요

0 0

롱은 그런 단점이 있네요
만듬새하고 아이디어는 좋은 테이블인것 같습니다

0 0

저도 도착했는데 양품이더라구요..

0 0

저도 그냥 무난한 제품으로 왔네요

0 0

바닥보면 사고 싶고, 상판보면 별로 안땡기고...
좌식용으로 하나 사놔야하나... 고민하다가... 걍 놔줬네요 ㅋㅋ

1 0

그래서 상판은 커버를 씌우고 씁니다..^^;
물건에 따라서 빠질수도 있겠더라구요..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기