캬하 성공!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캬하 성공!!
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 23:04:57 조회: 878  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

ㅇㅏ까 완성한 스탠드를 테스트해봤습니다ㅋㅋ

음 뭐 역시나 딱들어맞는군요ㅋㅋㅋ

다행히 미니삼각대로도 충분히 버티고..

나사 연결된 부분도 잘 버티는것 같습니다ㅎㅎ

주말캠에 개시해 봐야겠네요ㅋㅋ

근래 뭐 만든거중에 가장 퀄리티 좋은 느낌입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

역시 금손 ^^

0 0

아닙니다요ㅠㅋㅋ

0 0

마이스터

0 0

호칭을 얻었네요...ㄷㄷ

0 0

판매되는건가요

공구면줄서요 ㅎ

0 0

양산은 못합니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

자.. 저희집 주소는요~~ ㄷㄷㄷㄷ 금손 인증이시네유 ㅎㅎ

0 0

필드에서 검증좀 해볼께요ㅋㅋㅋ

0 0

오~~~~
3d 프린트 캠핑장비로 등극
정말 딱이네요

0 0

캠핑장비를 만드는 장비도 캠핑장비가 되어가고 있습니다ㅋㅋㅋ

0 0

헐 대박이네요

0 0

다행히 짱짱하네요ㅎㅎ

0 0

축하합니다. 대단하네요

0 0

한방에 돼서 다행입니다....ㅎㅎ

0 0

3D 프린터의 정보가 시급합니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

anet A8이라는건데...조립식이라 손이 많이가요....

품질 올릴려면 개량할것도 많구요....ㅠㅠ

0 0

기계설계쟁이라 조립은 자신있습니다 ㅎㅎ개량하려면 전기쪽을 알아야하나요?

0 0

쪽지로 질문좀 드려도 될까요?

0 0

쪽지 주셔유ㅎㅎ

0 0

삼디 후린터의 정보가 어서 배포되어야 합니다.

캠장에서 외부에 스크린 설치시 똥바람 조심하세염.

0 0

쉘터 안에서는 그냥 세워놓으면 될꺼같은데

타프거나 야외면 어닝처럼 걸어야 할꺼같아요...ㄷㄷ

0 0

능력자~

0 0

능 능 능 능.... 력자 !!’

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기