릴선은 저렴한거 구매해도 되나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

릴선은 저렴한거 구매해도 되나요?
질문 |
심플네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 19:07:29 조회: 689  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요. 매번 문의만 드리는거 같습니다. ㅜㅜ;

캠핑초보에 자주 가는건 아니지만 2~3번정도 헝그리 정신으로 가보니 릴선의 필용성을 느겼습니다. 

5M 리드선? 2개 연결해도 짧은곳도 있네요.

저렴이로 하나 구매해 봅니다. 

아래꺼 구매하려다 위에께 더 저렴해서 위 초슬림으로 구매했습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

좋아보이네요
개인적으론 코드만 긴거 추천합니다 케이스나 보관용 케이스가 있는건 은근 부피가 많이 나갑니다

0 0

그나마 슬림으로 구매하긴 했는데 나중에 전선하고 콘세트만 따로 개별 구매해서 연결해 봐야겠네요. 답변 감사합니다.

0 0

저 정도는 충분한듯 보입니다 ^^

0 0

감사합니다.

0 0

세이즈 제품이 커버도 있고 안전장치가 있어서 추천하시는 분이  많았는데... 요즘은 기본 연장선만 있는거를 추천 많이 하시더군요...

0 0

세이즈 제품 좋네요.^^  기본 연장선은 짧은거로 사용해 보다 부족하면 만들어봐야 겠습니다. 답변 감사합니다.

0 0

위에 사진에 길쭉이가 수납에서 살짝 유리하긴 합니다.. 세이즈 제품은 정평이 나있구요..
 사용하실땐 모두 풀어야 합니다.. 50미터 짜리 릴선 10미터만 사용한다고.. 10미터만 풀지 마시고.. 50미터를 다 풀어서 사용하셔야 합니다....
 밑에 사진처럼 전력이 돌면서 열을 생산하고 감긴 줄에서 빠져나가지 못해 과부하 걸리면서 선이 녹습니다..
 차단기가 있다고 예외는 아니니 ^_^ 꼭 주의하시고 사용하세용~

2 0

네 릴선 사용시는 전부 풀어놓고 사용 하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다 .^^
길쭉이 제품 좋네요..
차량이 승용 하이브리드라 수납이 항상 문제 입니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기